選單 首頁 搜尋

俊瀚「金牌效應」加持 田徑之夜票房夯

2017/08/26 17:48 字級:
俊瀚「金牌效應」加持 田徑之夜票房夯
今年世大運田徑場上焦點非常多,「全台最速男」楊俊瀚,前天在男子百米奪下金牌,有金牌效應加持,讓晚間登場的田徑賽,預售1萬2千多張票,全數賣光,上午現場釋出1900張票,一大早吸引上百人排隊搶票,而剛奪下跳高銅牌的向俊賢,更在臉書發起快閃合照活動,同樣吸引民眾排隊!
 
搶跟世大運銅牌選手合照當然手腳要快一點因為,向俊賢在粉絲團宣布舉辦快閃,活動超過100位民眾搶排隊,看到這麼多人讓向俊賢都覺得不可思議。
 
向俊賢是我國全國紀錄保持人這次世大運,又奪銅牌成績優異。而今年世大運田徑場焦點實在太多,為了親眼見證「全台最速男」楊俊瀚拼金牌感動時刻,一大早田徑場外出現搶票人潮。
 
周六登場的田徑賽預售票1萬2659票全賣光,現場釋出1千9百張預售票,一大早吸引上百人排隊搶票,除了看楊俊瀚200公尺準決賽,田徑場上還有中華隊男子標槍鄭兆村和黃士峰參賽400公尺跨欄。民眾買票,用實際行動力挺中華隊,希望將獎牌奪在台灣。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉