選單 首頁 搜尋

世大運睽違26年「台灣最速男」楊俊瀚百米奪金

2017/08/25 11:54 字級:
世大運睽違26年「台灣最速男」楊俊瀚百米奪金
世大運台灣再添一面金牌!昨晚台北田徑場 歷史性一刻,讓全台驕傲,田徑好手楊俊瀚 在男子100公尺決賽,以10秒22奪金。但畢竟楊俊翰 身邊強敵環伺,最後靠終點攝影判讀,他硬是比銀牌的南非強將 多出半顆頭,率先衝線奪金,不只寫下田徑歷史,也被封「台灣最速男」!

鳴笛聲響起,全力衝刺,男子一百公尺決賽,台灣最速男楊俊瀚衝過終點擊敗各國強將,拿下第一,替台灣再添一面金牌。比賽狀況極佳,準決賽時火力全開,衝出10秒20成績,拿下分組第一,最後金牌到手就靠這張,終點攝影判讀確認楊俊瀚率先衝線奪金。

當時他身邊強敵環伺,但衝破終點這一刻,楊俊翰比旁邊的南非好手洛托硬是前進了半顆頭,以0.02秒之差奪金。技壓南非強將還有美國選手小布瑞爾的10秒27,終點攝影機拍下他奪金佐證,更是台灣田徑歷史性畫面。

楊俊翰見到媽媽,忍不住掉下男兒淚,兩人相擁感動一刻,畢竟努力和辛勞,家人是最後支持後盾,這次他在田徑男子百米決賽拿下金牌,也是世大運舉辦58年以來,台灣第一面男子短跑金牌,寫下最速男歷史,衝到終點。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉