選單 首頁 搜尋

省吃儉用送i6!他淚訴遭女友莫名「刪好友」 網一秒破盲點

2017/08/25 11:39 字級:
省吃儉用送i6!他淚訴遭女友莫名「刪好友」 網一秒破盲點
▲(圖/靠北女友、Pixabay)

男女交往中,當有一方全心全意地付出,換來的卻是對方的冷漠絕情時,很難不感到傷心。近日就有一名男網友在臉書社團「靠北女友」PO文表示,自己對另一半付出很多,換來的卻是「一起床就被莫名刪好友」,讓他非常無奈。

網友表示,只要女友想出去玩,他可以二話不說就帶她出去玩並支付所有費用;女友手機壞掉時,他也願意出錢幫她換一台新的I6,「妳要什麼我都可以付出,最好的都給妳」,但讓他深感無奈的是,這些真心的付出,換來的卻是女友的冷言冷語,甚至某天才一起床就發現被刪好友,讓他終於忍不住怒嗆「花錢的時候什麼都很爽,花完的時候什麼都不爽」。

▼原PO抱怨自己真心付出,卻換來女友「刪好友」(圖/靠北女友)


除此之外,原PO還附上兩人的對話截圖,對話中可看見,原PO主動關心女友「吃飯了嗎」,並問她為什麼不把好友加回來,結果對方卻冷漠地回「因為不想加」。當原PO問原因時,她則表示「沒為什麼」、「就說試試看東西」,之後還感到厭煩而怒嗆「已經叫你別吵我了」、「我心情本來就不好,現在更不好,別一直逼我」。

▼原PO與女友的對話(圖/靠北女友)







此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「很明顯的就是把你當工具人,當備胎啊,搞不懂幹嘛要那麼做賤自己?女生很明顯就是玩玩的心態」、「刪好友就是戴帽子啦」、「跟我前任說話方式一樣,懷疑是她本人」、「她沒那麼愛你」、「不愛你,怎樣聊都沒用,只會顯得自己行情很差,巴著她不放」、「有錢就寶貝,沒錢就別吵我的概念」、「為什麼這種女孩子都有人疼、有人愛、有人要」、「很明顯她心沒在你身上,這又是何苦呢?」

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 付出 刪好友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉