選單 首頁 搜尋

館長挺世大運「場館免費供練習」!網讚:海放嘴砲官員

2017/08/24 10:56 字級:
館長挺世大運「場館免費供練習」!網讚:海放嘴砲官員

▲(圖/飆捍臉書)

2017年台北世大運廣聚各國體壇好手,賽事正如火如荼地展開,常常針對時事開炮的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢也相當關注,昨天(23日)他在臉書表示,要免費提供場地給世大運選手們做訓練使用,用行動力挺世大運,獲得網友們一片讚聲!

我國好手郭婞淳日前以抓舉107、挺舉142、總和249公斤的成績拿下金牌,不僅打破大會紀錄一舉奪金,還在挺舉打破了世界紀錄,成為台灣之光,讓大家看了都好感動。但館長當時卻PO文痛斥,平常台灣人對體育漠不關心,「幾百個選手都很辛苦,在我眼裡都是台灣之光,不是只能拿獎牌才是。」

▼郭婞淳開心奪金!(圖/AP)


▼館長痛斥常台灣人平常對體育漠不關心(圖/飆捍臉書)


才剛祭出一陣砲轟,館長就用行動力挺世大運,昨天在臉書表示,要免費贊助場館給世大運跆拳道隊訓練使用,而其他世大運運動團隊如有需要訓練場地,也可以到場協調,同樣是免費出借,因為館長的健身房就開在林口選手村對面,「只要有世大運選手證都可到林口館練習」。

▼館長用行動力挺世大運(圖/飆捍臉書


▼(圖/飆捍臉書)




貼文PO出後,立即引起網友們湧入留言,「館長比政府單位還罩!」、「永遠用行動證明自己,館長教給大家的態度表現」、「館長你他媽的海放一堆嘴砲官員!真男人」、「希望館長當體育署署長」、「這真的要推了,這樣就是為台灣、為體育無私付出!」、「館長帥到沒對手了!」


 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉