選單 首頁 搜尋

【更新】約世大運小鮮肉上摩鐵 台女PO文炫耀「太細節」選手遭肉搜

2017/08/23 17:00 字級:
【更新】約世大運小鮮肉上摩鐵 台女PO文炫耀「太細節」選手遭肉搜
▲(示意圖/Pixabay)

適逢世大運,各國選手紛紛來台參賽,各個高顏值登場引起關注。而專門討論男女性事的PTT「西斯板」(Sex),日前就有一位常發文的知名女鄉民,PO文分享與世大運選手一見面就直奔旅館床戰的經驗,但因為洩漏太多選手資訊,讓該選手被網友依外貌、身材等特徵肉搜,引起軒然大波,該名女網友發現事情的嚴重性後,緊急刪文。

女網友在22日凌晨分享,自己20日在約會軟體《Tinder》上與一名來台比賽的外籍選手聊天,從下午聊到深夜,對方問她要不要見面,但因為她隔天要上班而拒絕邀約。到了隔天,兩人又繼續聊天,晚上對方結束跟教練的meeting後,利用空檔時間溜出來與她見面,還為了避開教練,改了幾次不同上車點,最後兩人才終於見面。

▼女網友在PTT上分享與世大運選手床戰的經驗(圖/PTT)


見面後,因為當時下雨,對方沒撐傘且一臉抱歉讓她等太久的模樣,讓她覺得有點可憐,於是二話不說瞬間導航帶他直奔摩鐵,原PO還形容對方「除了一兩顆痘痘比較明顯外,跟照片上基本是同一人,白白淨淨、大大的藍眼睛,戴眼鏡看起來斯文無害的樣子。」

到摩鐵後,對方不斷直呼他所住的地方並沒有像台灣這樣的摩鐵,除了有可以玩wii的遊戲間,浴室還有雙人按摩浴缸,令他嘖嘖稱奇,「因為跟他家徒四壁的選手村房間比起來,簡直高級到爆表」。

兩人床戰兩次後,因為對方隔天一整天都有比賽,所以原PO趕緊送他回選手村,對方還說沒預期到兩人會有這樣的發展,不過也稱讚這樣的夜晚非常完美。

原PO在回到家後,立刻上網分享「與洋男床戰」的經驗和心得,還描述床戰細節,表示「我有偷看,他不是用傳說中的熊讚保險套」。

原PO還自豪表示,未來當她年老,有孫子的時候,可以跟孫子炫耀自己與世大運選手床戰過的事蹟,「拎阿罵我就有跟一個可愛的法國選手上摩鐵喔!」她還表示,22日如果法國和台灣對戰,「法國輸的話,我也算是算是日行一善啦。」

此篇貼文PO出後立刻引起網友熱議,引起許多網友的羨慕之情,紛紛表示「羨慕嫉妒推」、「好想吃吃看外國小鮮肉喔」」不過也有許多網友不贊同原PO的行為,紛紛留言表示「根本不在意你睡了誰,但你已經害死人了」、「只為了炫耀卻不顧對方隱私,這是私慾的事情」、「想害人退出比賽吧」、「不懂為什麼要向孫子炫耀」。

因為原PO描述得太鉅細靡遺,其中包含外國選手的國籍、姓名開頭字母、比賽項目、外貌特徵等,讓許多鄉民查到了小鮮肉的真實身分,引起軒然大波。原PO也驚覺大事不妙,起先改了文章內容,後來乾脆直接緊急刪文。根據《蘋果日報》報導,相關人士都不願透露任何訊息,畢竟選手私下外出,已違反規定,恐遭處分。

網友看到原PO鉅細靡遺的說出與世大運選手床戰的細節,紛紛留言表示「向孫子炫耀? 呵呵 有事嗎」、「嚴重懷疑這女的沒惱,害自己就算了,幹嘛要害選手」、「
這到底有什麼好炫耀的?真搞不懂」、「崇洋心態作怪」、「自愛很難嗎」、「真的沒羞恥心,妳父母知道嗎」。不過也有網友表示「如果今天是台男大戰國外洋妹選手,這邊回覆的內容應該又是另一種光景了吧」、「各位也太生氣了吧,哈哈哈!一個不認識女生的私人生活,也可以罵成這樣」。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 世大運 洋男

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉