選單 首頁 搜尋

世大運滑輪溜冰捷報! 15000米再奪一金二銀

2017/08/22 20:38 字級:
世大運滑輪溜冰捷報! 15000米再奪一金二銀
台北世大運今天進行第2天滑輪溜冰賽事,中華隊再報佳績,昨天摘下女子1萬公尺金牌的好手楊合貞今天和隊友李孟竹搭檔,在女子15000公尺淘汰賽決賽,順利再拿下金牌和銀牌。而昨天奪得男子1萬公尺銀牌的柯福軒,今天在一萬五千公尺淘汰賽中雖然以0.13秒些微差距敗給哥倫比亞選手,但也為中華隊再奪下1面銀牌。

2017年台北世界大學運動會滑輪溜冰賽事,22號繼續在大佳河濱公園舉行,中華隊選手柯福軒以24分9秒76的成績,拿下1面銀牌與第一名的哥倫比亞選手僅差0.13秒,除了男子滑輪表現優異,22號女子滑輪溜冰15000公尺淘汰賽,楊合貞和隊友李孟竹搭檔,也順利再拿下1面金牌,總計2天進帳2金最為風光。
 
事實上柯福軒21號,在男子1萬公尺賽中已奪下銀牌,隔天再次參加15000公尺淘汰賽,表現依舊亮眼,據了解滑輪溜冰是今年,首度列入世大運的運動競賽種類,我滑輪溜冰代表隊來勢洶洶。
 
首日賽程才完成一半,就兩度「金包銀」,中華隊陳彥成就寫下歷史,在男子1萬公尺計點淘汰賽以積分20分奪金,不僅拿下本屆中華代表團的第一金,還是世大運第一面滑輪溜冰金牌,而柯福軒則以13分奪銀,為中華隊進帳2金2銀佳績,這次男子女子15000公尺再奪獎,為中華隊滑輪溜冰在國際上打出一片天。
 

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消
徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉