選單 首頁 搜尋

郭婞淳刷新世界紀錄 教練在台下振臂歡呼

2017/08/22 18:44 字級:
郭婞淳刷新世界紀錄 教練在台下振臂歡呼
郭婞淳在這次世大運奪下金牌,在她舉起142公斤那一刻,台下的觀眾都為他驚呼,而她也牽起教練林敬能一起上台,向觀眾鞠躬道謝,帶大家一起來回味這場精彩比賽。
 
緊咬下唇,看的出來,郭婞淳要挺起142公斤真的很吃力,深吸一口氣往上挺舉,郭婞淳一舉刷新世界紀錄。就在舉起的這一刻,郭婞淳除了開心寫在臉上,眼眶泛紅似乎也訴說自己一路走來,有多麼的艱辛,但她梗住,不讓眼淚掉下來。換個角度看,就在郭婞淳舉起142公斤這一刻,人在台下的教練林敬能,再也忍不住激動情緒,振臂疾呼比出成功手勢。在眾人的歡呼聲中,郭婞淳也不忘把教練林敬能一起拉上台,不斷向觀眾鞠躬道謝,這時候的郭婞淳情緒依舊相當激動,師徒兩人最後還在台上互相擁抱,梗了好久的淚水,終於再也忍不住。
 
郭婞淳金牌得的實至名歸,因為對手都很強,包括了泰國的蘇甘雅,還有北韓的金中幸,不過郭婞淳從出場時就是全場焦點,抓舉項目,先是輕鬆抓起102公斤,接著 105公斤、107公斤都難不倒她,到了挺舉項目,對手蘇甘雅只舉起121公斤,郭婞淳第一把就扛起133公斤確定奪金,之後她又舉起136公斤,最後更以 142公斤,刷新世界紀錄。
 
郭婞淳在台東的老家,大門口一早就被貼上紅榜慶祝,守在家裡的阿姨,也覺得與有榮焉。家人都相信,以郭婞淳努力的個性,有一天一定能成功,這次不僅刷新世界紀錄,整場比賽也儼然成了郭婞淳的個人秀,成功把金牌留在台灣。

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封
球隊女經理連愛2人夫球員!滾床10多次還買房 正宮火大反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉