選單 首頁 搜尋

加拿大「舉重辣妹」顏值逆天 火辣身材吸睛

2017/08/21 18:40 字級:
加拿大「舉重辣妹」顏值逆天 火辣身材吸睛
世大運不只看比賽,場上選手的顏值也成為話題焦點,就有眼尖網友發現舉重選手中,一名19歲加拿大正妹布法特,擁有俏麗外表和火辣身材,十分吸睛,而台灣的擊劍選手程昕,也因為甜美笑容被稱做擊劍甜心,另外還有來自荷蘭的小鮮肉,也因為帥氣外表備受矚目。
 
用盡全力,成功舉起,比賽緊張又刺激,但觀眾看的可不只是舉起來的公斤數,瞧瞧這清秀臉龐,搭配一頭金髮,他是加拿大選手布法特,今年19歲,參加這次世大運女子舉重53公斤級賽事,卻因為俏麗外表引發話題,而下了運動場的他更吸睛。

顏值破表,身材更是火辣,布法特在IG上不時PO出美照,難怪一出場讓人忍不住多看一眼,更有不少網友就是衝著他而來,但不只國外有正妹,我們台灣當然也有。快、狠、準,20歲的擊劍選手程昕,一頭烏黑長髮、可愛笑容,被稱為擊劍甜心,高三首度參加全運就拿金,去年更奪下亞洲U23銅牌,外貌與實力兼具。
 
不只有美女,當然也要為女生謀福利,看看這小鮮肉,可是來自荷蘭擊劍代表隊的「凡努能」,來參加世大運,好消息是,比賽後還能在台灣看到他,被台灣風情給迷住,不僅臉書上留下許多紀念照片,更決定賽後要留下來,在台灣創意設計中心實習,也會在擊劍俱樂部持續練習,目標前進2020年的東京奧運,不只比賽精彩,高顏值的選手們也成為話題。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉