選單 首頁 搜尋

洋蔥!單親父因愛女一段話 終於放下20年大石頭

2017/08/18 11:28 字級:
洋蔥!單親父因愛女一段話 終於放下20年大石頭
▲(圖/右爆廢公社、左示意圖Pixabay)

作為兒女,若能感謝父母的養育之恩,都會讓他們感到非常欣慰!一位爸爸在臉書社團「爆廢公社」PO出了女兒送的卡片,感謝他辛苦賺錢給她好生活,這位爸爸看到後十分感動,覺得「終於可以放下心中的大石頭了!」而網友看到後也淚崩表示「哭了」。

網友貼出了女兒父親節送的賀卡並表示,這20幾年來讓女兒在單親家庭中成長,但因為這一張賀卡,讓他心中對女兒的虧欠感,終於得以緩解,也因為女兒文中對他的感謝,讓他終於「放下心中的大石頭」。

▼網友表示,收到女兒的父親節賀卡,心中大石頭頓時放下了(圖/爆廢公社)


賀卡中,女兒先是感謝爸爸這些日子以來的辛苦,謝謝爸爸賺錢養她、讓她擁有好的生活,以及能夠讀書,現在都念到碩二了。除此之外,她也十分感謝爸爸總是對她的決定給予尊重和支持。女兒也貼心表示,她並不覺得在單親家庭中成長很辛苦,「反而覺得很幸福」,她非常珍惜自己在當中所獲得的愛,她還表示,會盡力別讓爸爸操心。文末,她還說這次送爸爸的禮物是某牌子的拖鞋,「記得拿來穿,不要捨不得,父親節快樂!」

▼女兒送爸爸的賀卡(圖/爆廢公社)


原PO在貼出這張賀卡後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「流淚了」、「值得了」、「貼心的孩子,真棒。」、「一定是滿滿的愛培養出來的孩子啊!辛苦也值得了」、「真懂事的小孩」、「教得真好,發自內心的珍愛父親」、「女兒貼心懂事,這位辛苦的爸爸很棒,用愛教養得很好!爸爸心裡一定覺得很幸福」、「什麼都值得了,單親家庭的小孩只要會想的都很自愛」、「能教出這樣的女兒,我相信她老爸也是個令人尊敬的模範父親」。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賀卡 單親

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉