選單 首頁 搜尋

驚人!6個月瘦17公斤 傳單揭超強減重效果…連門也瘦了

2017/08/16 22:00 字級:
驚人!6個月瘦17公斤 傳單揭超強減重效果…連門也瘦了
▲(圖/翻攝自推特@rikuxrikuxriku

減重是許多人生活中的目標,因此坊間推出許多減肥課程,成果看似驚人,有些卻是不實廣告。有名網友那到一張傳單,當她看到傳單中減重對照圖,整個驚呆了,因為不只照片中的人體型減了一半,連後面的門也悄悄瘦身,讓人一眼就看出來是修圖成果。

這位網友在推特上PO圖,表示她拿到一張瘦身傳單,傳單附上一個女孩減重的成果,左邊的照片中,女孩四肢較有肉,而右邊的圖片中,女孩不只四肢變得纖細,身體也小了一號,但是仔細一看,連她的頭也明顯變小,相當怪異。令人吃驚的是,照片中的門竟然也變形了,顯然是修圖修過頭,十分爆笑。

▼(圖/翻攝自推特@rikuxrikuxriku)


傳單上寫著,這名女子花了6個月的時間瘦了17.6公斤,從75.2公斤變成57.6公斤,體脂肪從38%降低到29%,如此大的成效,卻因為修圖修很大,讓人難以信服。

有網友按照原本門的大小將圖片還原,發現女子確實有變瘦,但是沒有傳單中那麼大的改變。

▼網友還原真實對照圖。(圖/翻攝自推特@Aree_Ash)


相較於這個拙劣的修圖,另一名網友的技巧顯然高明許多。這支修圖影片被PO在FB上,畫面中有個肥胖的女子,穿著清涼衣物,舉手招計程車。經過修圖,原本她粗壯的雙腿、腰間的肥肉,以及垂掛在手臂的蝴蝶袖全都消失,變成一位體態玲瓏的女子,雖然修很大,但一旁的街景卻看不出明顯痕跡,非常厲害。

▼(圖/翻攝自臉書


▼相關影片
 


 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減重 傳單 修圖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉