選單 首頁 搜尋

國光司機開車滑手機? 乘客:左手一直放置物箱

2017/08/15 14:17 字級:
國光司機開車滑手機? 乘客:左手一直放置物箱
這名國光客運的運將,太誇張?被乘客拍到,他只用「右手」開車疑似一邊滑手機,乘客說,因為運將的左手,一直放進「置物箱」裏超危險,而且眼睛也一直飄向左側,沒有注意前方路況,乘客為司機邊開車邊滑手機,不顧車二三十名乘客的安危,國光客運則表示,會調閱車內行車記錄器,如果真的是滑手機將會記大過懲處。
 
投訴的乘客拍下的影片中,看到這輛光客運的司機用右手單手在開車,而車廂內的鏡子中反射出司機的影像,他左手則放在一邊的置物箱裏,好像在滑什麼東西,司機還不時把眼角瞄向向置物箱,並沒有很專注的看著前方的路況,投訴的乘客認為司機是一邊開車一邊在滑手機。
 
投訴的乘客是在早上7點多搭乘屏東麟洛往台中,台北的國光客運他就坐在司機的右後方,上車後發現司機上了國道後,沿途幾乎都以右手單手扶方向盤開車,另一手疑似在滑手機不顧全車二三十名乘客的生命財產安全,國光客運已經接到投訴,而麟洛站的各運司機也知道這件事。
 
國光客運表示,將調閱車內行車記錄器畫面,如果查證屬實將記大過嚴懲,不過客運司機不論是不是在滑手機,這種單手開車還不時將眼光飄向別處的行為,真的讓搭車的民眾很不安。

 

【往下看更多】

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
前男友不放手!嘉義高校女臉書「超怕他殺我」成死亡預言
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉