選單 首頁 搜尋

荷蘭水球隊猛男鮮肉 網暴動秒殺預賽票

2017/08/15 14:18 字級:
荷蘭水球隊猛男鮮肉 網暴動秒殺預賽票
世大運即將登場,有網友分享一張荷蘭水球代表隊的照片,16名成員僅穿三角褲,秀出健美身材,許多網友看了都說,要買票、進場看,門票秒殺。
 
十幾位猛男都是荷蘭水球代表隊隊員,都將在台北世大運中出賽,有網友還轉傳這張代表隊照片16名成員都只穿三角褲長相帥氣肌肉線條十分健美,不少女性網友看了都說該考慮買票進場了,不過荷蘭男子水球預賽場次8月18、20的票都已售罄,目前僅剩下21號還有票可買,想看動作就要快。
 
另外澳洲跨欄好手珍妮可,因為2012年世界青年田徑錦標賽中的賽前暖身舞蹈畫面而暴紅,今年也將在世大運賽場上現身招牌的暖身舞蹈搭配開朗微笑,讓許多網友追捧為心中的田徑女神。
 
除了國外的帥哥美女運動員台灣也有雙甜心分別是擊劍甜心程昕跟滑輪溜冰甜心王佳葳,兩人也都是體壇美女,不過當各國比顏值比實力之際卻傳出又有政治力介入賽事。
 
烏干達世界越野協會媒體公關執行長在自己的Twitter上暴出外交部的一紙公文
說烏干達因為要遵守「一中政策(One China Policy)」,因此忠告教育部別讓他們的代表隊來台北參加世大運。
 
連中國大陸隊都來台參加世大運了,烏干達卻自己在糾結一中政策,不只賠上運動員的權益對中國大陸拍馬屁的行為,恐怕是拍到馬腿去了。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉