選單 首頁 搜尋

驚呆!一張紙摺出「女子高校生」 設計圖曝光網友全跪了

2017/08/15 13:18 字級:
驚呆!一張紙摺出「女子高校生」 設計圖曝光網友全跪了
▲(圖/翻攝PSvndBguHfKPMTl推特)

摺紙藝術是日本傳統文化中的一環,也是世界各地大人、小孩的一種消遣活動,日前有一名日本網友在推特上PO出濱松市立開成中學學文化祭中的《女子高校生》摺紙作品,這個作品如此精細卻只用一張紙摺成,驚人的手藝令人十分震撼,令網友紛紛直呼「神人等級」!

日本網友PO出宣傳學校文化祭,摺紙展覽中的一個摺紙作品《女子高校生》,不但是立體的,且做工精細,水手服的藍色衣領、白襯衫、藍色裙子及鞋子都清晰可見,連髮型、動作都栩栩如生,傳神的程度讓人難以置信這是用一張紙完成的。

除此之外,作品旁還附上了一張展開設計圖,密密麻麻的線條讓人看了眼花撩亂。且設計圖中可看出,這件作品只用一張正方形紙,藉由數百次的折疊而完成,簡直是神人等級才有辦法摺出這件作品。

▼《女子高校生》設計圖




這個《女子高校生》摺紙作品完全震撼了網友,大大打破了一般人對摺紙的印象,貼文一PO出後就引起瘋狂分享,網友紛紛留言表示「折完都過年了」、「給我設計圖我也折不出來」、「怎麼可能只用一張紙,太扯了」、「神扯」、「以前光是摺出一隻紙鶴就高興半天」、「下跪」、「大師請收下我的膝蓋」、「根本不科學,請教我,我付錢」、「讚嘆」、「太驚人了」。

▼摺紙為世界各地大人、小孩的消遣活動(示意圖/Pixabay)






 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摺紙 女高校生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉