選單 首頁 搜尋

不當凱渥模特轉行「波麗士」 正妹圓夢考上特考榜首

2017/08/14 16:50 字級:
不當凱渥模特轉行「波麗士」 正妹圓夢考上特考榜首
▲(圖/翻攝自陳偉如IG

細長的雙眼彎成月牙,V字臉配上甜美笑容,這個24歲的美少女現在於中正一分局擔任實習生,是去年警察三等特考榜首,亮眼的外表引發不少網友關注,紛紛「自首」求上銬。

▼(圖/翻攝自陳偉如IG)


▼(圖/翻攝自陳偉如IG)


陳偉如擁有175公分高挑身材,光是一雙長腿就有110公分,清新脫俗的臉蛋搭配陽光笑容,還踏上許多女孩夢寐以求的伸展台,4年前參加模特兒選拔,不但進入總決賽,還獲得人氣獎。

但令人驚訝的是,陳偉如不僅放棄亮麗光環,還放棄台科大研究所的入學機會,不當模特兒也不當工程師,她毅然決定實現當警察的夢想,埋頭準備起警察三等特考。原來陳偉如的爸爸和弟弟都是警察,因此她也想服務大眾,挑戰外界認為女生做不到的事。

▼陳偉如笑說練伏地挺身使肩膀都變寬了。(圖/翻攝自陳偉如IG)


陳偉如一次就考上榜首,成為警大實習生,2年後便能獲得正式警察身分。因為外型姣好,她還曾幫台北市警局拍攝微電影,穿警察制服走起台步也氣勢懾人。

據《ETNEWS》報導,陳偉如認為模特兒和「準警察」兩種身份有著相似的地方,就是都需要「演戲」,模特兒走秀時要表現每套服裝的特色,「至於警察,則是要表現得像是有公權力的人,對民眾要熱心親和,但又不能太過柔弱。」

▼陳偉如擁有175公分身高。(圖/翻攝自陳偉如IG)


▼(圖/翻攝自陳偉如IG)


她也在網路上分享考試秘訣,並常在Instagram上紀錄實習生活,像是協助竊盜案,或是第一次抓酒駕,雖然辛苦,卻樂在其中。勇於挑戰的她,往夢想更靠近了一步,將實現Instagram上寫的「視職業為志業」,做自己喜歡的事。

▼相關影片


 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉