選單 首頁 搜尋

妹妹的「小被被」超狂…網友嚇傻:阿祖的裹腳布?

2017/08/02 15:56 字級:
妹妹的「小被被」超狂…網友嚇傻:阿祖的裹腳布?

▲(圖/爆廢公社)

不少人都有一條從小摸到大的「小被被」、「口水被」,睡覺的時候抱著它就是有種安全感,不過這種「陳年」小被被通常因為用很久了,所以看起來比較破舊,有些人甚至還為了保持「童年的味道」而堅持不洗,現在有網友就曬出妹妹的小被被,沒想到照片一出嚇壞眾人。

網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,「傳說中的小被被有誰的可以比這個更狂嗎?」只見一條已經變成花灰色的小被子,上頭滿是歲月的痕跡,疑似因為多年來的洗滌,有部分布料的組織已經變成一條一條、破破爛爛的,捲成一整坨攤在床上,不說還不知道它是一條小被被!

原PO表示日前來到妹妹的住處後,皮膚開始發癢,結果看到這條超狂的小被被,「我叫她丟,死不肯丟,超噁心!」之後妹妹說自己鼻子過敏,讓原PO傻眼直呼「跟塵蟎相依為命不過敏才怪!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


而其他網友們看了之後紛紛驚呼「我的老天鵝啊!這也太噁心了!」,「我家拖把好像都比它還美」、「感覺扭一下會有濃稠湯汁流出來」、「確定不是阿祖的裹腳布?」、「誰家的破抹布亂丟?」、「我以為是開心鬼躲的那條麻繩!!!」、「我家最髒的抹布、拖把都比這乾淨」、「 不說我以為是木乃伊拆開的繃帶。」引起一陣熱議。

不過小被被對有些人來說真的很重要,先前一名女網友分享,她從小就有用「小被被」的習慣,前面幾任小被被都因為家人當「穢物」丟掉,現在服役中的「小被被」再次面臨威脅,讓她只要出門就心驚膽跳,即便已經找好地點藏匿「小被被」,但還是深怕哪一天回家就與它天人永隔,驚慌失措的她只好上網求助。

貼文引發許多愛用「小被被」的「被被幫」迴響,不少人分享自己「養」被子的經驗,雖然隨著時間過去,被子會越來越破舊,卻擁有「越陳越香」的特色,但通常只有自己覺得香,有些網友的被子「年事已高」,被使用長達30年之久,即便已經破破爛爛像碎布,但仍是「被被幫」們的心肝寶貝。

「被被幫」們紛紛留言表示,「沒有人敢動我的小被被,我會爆炸」、「搬出去住吧!保證沒人動你的被被」、「被丟過好幾條,無時無刻都在養被被,以防突然被丟掉」、「誰敢動就跟他拚命」、「推薦開始養新被被!無縫接軌夜夜好眠」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)



 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉