選單 首頁 搜尋

嫌熱不吃了!她預定3500元海鮮塔不吃走人

2017/07/20 18:43 字級:
嫌熱不吃了!她預定3500元海鮮塔不吃走人
▲(圖/翻攝自臉書「東石阿春小吃」

有一位小吃店老闆在臉書PO文,表示一位客人訂了價格3500元的海鮮塔,哪知道她一坐下就嫌熱,後來一句「不吃了」就走人,連錢也不付,讓老闆相當氣憤。

這是位在嘉義東石的「阿春小吃」,老闆昨(19)日晚上7點多在臉書發文,表示他在18日中午接到李小姐的電話,說要訂3500元的海鮮塔,3點半要到店享用。

李小姐一行人到了之後,不斷抱怨店裡很熱,「帶到那桌也嫌熱,走到這桌也嫌熱」。老闆說明,因為螃蟹需要蒸比較久,因此他會在客人訂位前10分鐘先蒸螃蟹,等客人到了之後,再將螃蟹和其他食材一起繼續蒸熟。

老闆正準備將食材放上鍋,李小姐就詢問「好了嗎,如果還沒不要了」,老闆回說要等一下,並開火烹煮。想不到火一開,李小姐就大聲喊熱,決定要離開,不吃了。

老闆相當憤怒,「喂,先生小姐,這不是1、2百元,說退就退」,說明這些不是店裡原有的食材,而是特地預訂的,如今客人突然說不要,令他相當困擾。他說,自己也不想和客人爭執,以免被說「態度惡劣」,只請客人將蒸好的螃蟹打包回去,但卻被拒絕了。

老闆最後表示,這次就算是自己了錢吃虧,希望消費者之後先探聽清楚,若非要吹冷氣不可,就別選小吃店用餐,惹得兩方都不愉快。

老闆附上照片,海鮮塔有滿滿的蛤蜊、蝦子、螃蟹,有網友表示,這樣的價格相當便宜,就算汗如雨下也願意吃,但也有人表示,沒有冷氣實在吃不下去,老闆可以事先告知客人店內沒有冷氣,否則「在烤箱裡吃海鮮完全是自虐」。

▼(圖/翻攝自臉書「東石阿春小吃」)



 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
快訊/韓星池昌旭確診新冠肺炎 經紀公司證實了
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海鮮 冷氣 奧客

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉