選單 首頁 搜尋

世足資格賽 中華0:2不敵伊拉克強攻

2015/11/18 10:15 字級:
世足資格賽 中華0:2不敵伊拉克強攻

世界盃足球賽亞洲區資格賽第2輪,昨晚在高雄開打,由中華隊對上世界排名87的伊拉克隊,中華隊在全場觀眾的加油下,奮戰不懈,由於伊拉克在整場比賽掌握多數球權,取得優勢,技壓中華隊,終場中華隊就以0比2輸球。

全場觀眾熱情幫中華足球隊加油,世界盃亞洲區第二輪資格賽晚間在高雄國家體育館開打,中華隊在主場迎戰世界排名第87的伊拉克,一開賽氣勢驚人,球賽主播:「嘗試過人,陳浩瑋連續過人,但是沒有機會還在過,對方的防守球員已經上來了,一個人對兩個啊。」

開賽不到三分鐘,前鋒陳浩瑋嘗試單刀過人,獲得一次角球機會,但無奈被伊拉克球員頭錘頂出,直到第18分鐘,伊拉克的一波快攻,攻破中華隊防守陣線,球賽主播:「也來一個防守反擊,穆罕默德這一球,在禁區裡面停球,嘗試過人。」伊拉克這記頭錘得分,打破兩隊僵局,取得1比0領先,1分落後的中華隊,在上半場也有幾次的優異表現,可惜運氣不佳,門將邱育宏為了守住球門,奮不顧身的用肉身擋下,伊拉克這記射門,但球勁太強讓他倒地不起,球賽主播:「這個拼戰精神,就是展現我們的精神,絕對不會因為人家過了,就有任何放棄或鬆懈,該衝就是全力,用身命去衝啊。」

這一記強襲射門讓邱育宏倒地,防護員也立刻上前關切,幸好沒有大礙,到了下半場,中華隊在第68分鐘掌握機會,黃楷峻與陳浩瑋配合進攻,但可惜起腳不利,整場掌握多數球權的伊拉克,在第83分鐘取得自由球機會,這記自由球射門讓伊拉克再下一城,取得第二分,最後中華隊反撲無力,就以0比2敗給伊拉克,而這也是中華隊與伊拉克交手的五連敗。

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

【今日最熱門】
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉