選單 首頁 搜尋

【2015/11/18】熱!今早晚溫差大 下周將濕冷

2015/11/18 09:32 字級:

今天(18日)各地都還是可以維持晴朗穩定的天氣型態,雖然北方的鋒面偏北通過後,會有一小股微弱的東北風南下,使得北臺灣中午前後的高溫比今天略降1至2度,不過由於臺灣附近水氣偏少,天空晴朗、陽光持續加熱下,白天氣溫回升速度快,預估各地的高溫仍可以來到29至32度,感覺仍稍偏熱,而夜晚到清晨低溫還是在22至23度,西半部地區的日夜溫差大,建議穿著較方便穿脫的衣物以因應溫度快速的變化。降雨方面,由於臺灣附近水氣偏少,僅東半部地區及北部山區會有些局部短暫雨,不過下半天之後隨著微弱東北風南下,將使得迎風面的基隆北海岸、大臺北山區及東北部地區的降雨機率逐漸提高。

另外,今年第26號颱風「?花」於昨天(17日)晚間八點形成,目前距離台灣4480公里,未來不會直接影響台灣,不過值得注意的是,如果?花北轉,將會帶動北方冷空氣,台灣的溫度將會下降,所以提醒民眾,短袖的衣服不要收,但輕薄長袖可以準備拿出來囉!

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉