選單 首頁 搜尋

鐵人軍團夢想起飛 兄弟為國軍效力!

2015/11/17 22:49 字級:

國軍601旅,陸軍航空特戰指揮部裡,有對兄弟先後進入了這個大家庭,哥哥表示在這裡,不僅可以增加歷練,又可以學到不一樣的專業知識,因此一待就待了八年,甚至還推薦和自己感情要好的弟弟,一起加入。弟弟也說很開心能夠進入這裡,覺得飛官很帥,未來還不排除,自己要去考飛官。



直升機飛在空中,飛彈精準的命中目標,這是我國軍現役的主力,阿帕契攻擊直升機。而阿帕契直升機的性能與安全,就是要仰賴這些每日負責,維修的專業技工,而在國軍龍潭的601旅中,有對兄弟感情相當要好,前後加入了這個行列,一起在部隊裡服役。飛機維修是需要細心,及專業的一份工作,維修過程中,只要有一點小差錯,可能會造成嚴重的飛安事件。哥哥陳春廷是上士,在部隊裡擔任直升機的維修工作,當初大學畢業後,有學長建議他進入601旅,因為不僅可以增加歷練,又可以學到不同專業的領域。因為服役時,碰到學長細心的照顧,因此在這裡一待就是待了八年,還建議他的弟弟,在大學畢業後一起加入。



弟弟陳聖廷和哥哥在同一單位,擔任著管制室的工作,兩兄弟時常和大伙,討論著平日的工作細節,面對部隊生活,也開啟不一樣的人生體驗。對哥哥來說,阿帕契變成他人生中重要的一部分,他還說修飛機,沒有99分只有100分,而弟弟則說,真的很謝謝哥哥讓他有機會加入國軍大家庭。

 

【往下看更多】

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉