選單 首頁 搜尋

​巧妙遮兩點!女大生拍性感畢業照 野外辣秀「南半球」

2017/06/28 14:33 字級:
​巧妙遮兩點!女大生拍性感畢業照 野外辣秀「南半球」
(圖/女大生授權提供,下同)

每年六月,都是離情依依的季節,更是大學生要轉換身分,準備正式進入社會的時刻,許多畢業生此時都會帶著學士服「上山下海」,拍攝一系列終生難忘的畢業照。而輔大有位應屆女大生,為了讓自己青春不留白,在美麗的瀑布前,拍了讓人噴鼻血的「另類學士照」,引發熱烈討論。

該名曹姓女大生受訪時表示,從拿到學士服開始,就希望自己可以拍出特別又有紀念意義的照片,而她的男朋友也到處尋覓絕佳的拍照景點,好在辛苦總是有收穫,最後他們找到了「宜蘭五峰旗瀑布」。當他們一到達目的地時,馬上就被眼前美景所吸引,因此決定要在此留下美好的回憶。



從照片中可以看到,該名女大生留著一頭飄逸長髮,臉上掛著時尚太陽眼鏡,但下半身僅穿著黑色三角小褲褲,上半身則只掛著三角領巾,巧妙地遮住兩點,大方露出「渾圓南半球」,背景則是瀑布傾洩而下的決美景致,著實拍出了富有記憶點,又不讓青春留白的紀念照。



不過女大生坦言,雖然自己很期待拍出特別的照片,但是要這樣在戶外大尺度的拍照,其實還是滿害羞的,所以是在四下無人的時候進行拍攝,而且礙於觀感問題,有進行小小的遮點措施。事後,她也把這張照片分享到網路上,馬上引起眾網友的討論。



 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉