選單 首頁 搜尋

送姊名牌包竟遭私自討回 男霸氣放生公主癌女友

2017/06/27 17:27 字級:
送姊名牌包竟遭私自討回 男霸氣放生公主癌女友
▲(圖/pixabay)
男女交往偶爾吃點醋可以增進感情,但是如果胡亂吃醋,對象還是另一半的家人,那就要小心被放生。有網友在臉書《靠北女友》PO文,自己的女友經常嫌棄他對姊姊太好,甚至直接去找姊姊要回他送的孝心禮物,氣得他決定放生對方。

男網友表示,媽媽在高中時過世,年紀比他大5歲的姊姊一肩擔起照顧弟弟的責任。跟姊姊一起出去玩時,姊姊從不讓他出錢,要他把零用錢存下來買想要的東西。此外姊姊還包辦所有家事,就連姊姊的男友也都對他照顧有加。考大學的時候,還細心的一間間幫忙分析學校,他將這些點點滴滴都放在心裡,出社會之後有空就會請姊姊吃飯,姊弟倆的感情相當好。

但是沒想到在原PO女友的心裡,無法理解自己對姊姊的感謝。只要他請姊姊吃飯,女友就會不開心。一開始他還是試著跟女友解釋家裡狀況,希望女友能夠理解,但女友卻拒絕接受。甚至連到捷運站接姊姊,女友都會生氣,兩人為此吵架很多次。姊姊知道這個情況後,怕會再造成弟弟與女友吵架,就不再麻煩弟弟接送,這讓原PO感到非常愧疚。

最後導致兩人分手的導火線是姊姊30歲生日時,原PO送了名牌包包給姊姊當作生日禮物,女友知道氣到與他發生爭執。吵架完了女友還是不罷休,趁他不在家的時候,當面要向姊姊要回包包。當原PO發現他送給姊姊的禮物出現在女友房間時,氣得大吵一架並且決定要與對方分手,原PO說「我姊跟她男朋友對我付出了這麼多,我未來要找的是可以尊重他們的女友」。


▲(圖/翻攝 臉書靠北女友)

看了PO文後網友都稱讚原PO孝心,並支持他分手的決定,「家人只有一次緣份,記得好好孝順姊姊」、「姊姊只有一個,女友可以再交」、「名牌包記得要回來」。



 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
誤判遭關監獄31年 2兄弟平反後獲賠21億
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉