選單 首頁 搜尋

「巨貓出沒注意」英民眾鄉村目擊神秘巨貓

2017/06/25 20:31 字級:
「巨貓出沒注意」英民眾鄉村目擊神秘巨貓
英國最近出現一隻神秘巨貓,引起民眾相恐慌,英格蘭東部四月先是有一隻小鹿遭到猛獸攻擊,死狀悽慘,不料前幾天有當地民眾在野外,竟然目擊到一隻體型像是美洲獅的野獸,全程拍下經過的這位民民眾說,即使現在回想起來,還是相當震驚。
 
在荒郊野外的小徑,這位開車民眾忽然看到,有一隻巨貓停留在路邊,和民眾對望幾秒後,巨貓很快進入樹叢裡,在好奇心驅使下,民眾踩下油門相看個究竟,在一片茂密樹林中,依稀可以看到這隻毛色略淺的巨貓,似乎不太在意被人發現
讓人警訝的是,牠竟然還回頭望了這位民眾,頗有叫陣意味,而此時這位拍攝的民眾,心裡早已涼了半截,這支短短只有32秒的影片,最近在英國造成相當大的轟動。
 
因為今年四月,同樣在目擊到巨貓的赫特福德郡聖奧爾本斯,有民眾遛狗時發現了一隻遭到攻擊,半身慘遭撕裂死狀相當悽慘的小鹿,事實上當地過去幾年不斷有人指出目擊到類似美洲獅的,大型貓科猛獸出沒,不過一直沒有直接證據如今接連出現動物遭到殺害,以及不明巨貓的直擊影像。讓美洲獅出沒的傳聞似乎獲得證實,事實上美洲獅成獸可達二公尺,重量有100公斤,其中跳躍高達可達6到7公尺高,從這段畫面可以看到躲在草叢裡的美洲獅,輕輕一跳竟然可以抓到在空中飛的鳥,另外在野外遇到黑熊也是沒在怕直接對決。一時之間雙方打得難分難捨,而今天原本寧靜的英國鄉村,竟然出現疑似如此凶猛的野獸,也讓當地民眾人心惶惶。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 神秘 巨貓 注意 猛獸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉