選單 首頁 搜尋

兩次安打皆追平比分!陽岱鋼助巨人「逆轉勝」

2017/06/25 20:49 字級:
兩次安打皆追平比分!陽岱鋼助巨人「逆轉勝」
日本職棒巨人隊今天在東京巨蛋再度迎戰中日龍,9局下半台灣好手陽岱鋼先敲出右外野安打追平比分,隨後下一棒敲出再見安打,終場巨人隊就以4:3逆轉勝,陽岱鋼單場3打數2安打,還包括一發全壘打,成為贏球的關鍵角色。
 
五局下半兩好兩壞,中日龍先發投手,柳裕也將球投出。陽岱鋼大棒一揮,自己都忍不住站著看這球,要飛多遠。球居然被轟到了,東京巨蛋座位最上層,一發特大號的全壘打,幫助巨人隊追平比分,這是陽岱鋼本季第2轟,他看準了這顆偏高的內角球,猛力一揮,彷彿要一掃前一戰,守備兩失誤而被視為戰犯的陰霾接著到9局下半,巨人對是以2比3落後1分,巨人第4棒洋將馬基敲出二壘安打上壘,接著又輪到陽岱鋼。
 
抓住中日龍終結者田島慎二的第一球攻擊,陽岱鋼擊出右外野方向強勁滾地球,一壘手雖然勉強將球擋住,但球還是滾到了右外野,壘上馬基奔回本壘,拿下追平分,陽岱鋼2次打擊,都擊出追平比數的關鍵安打,隨後陽岱鋼趁傳上三壘,巨人隊換代打石川慎吾,敲出中外野再見安打,陽岱鋼跑回致勝分,巨人中止了中日隊四連勝,陽岱鋼扮演了關鍵角色。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉