選單 首頁 搜尋

注意!結帳前要看清楚 她吃一蘭拉麵差點「多付326元」

2017/06/20 12:09 字級:
注意!結帳前要看清楚 她吃一蘭拉麵差點「多付326元」
(圖/擷取自一蘭拉麵臉書)

日本知名「一蘭拉麵」在台灣開了第一家分店,吸引不少饕客前往朝聖,就算下著大雨,也澆不息嚐鮮的熱情,凌晨2點就開始排隊。然而,近日因為一碗白飯要58元,而引發討論外,今(20)日有人發現結帳時,帳單金有誤,因此連忙提醒大家眼睛可要睜大看清楚。

該名網友在「爆料公社」貼文表示,吃完拉麵準備結帳時發現,明細上的小計金額為442,但是合計的部分,卻莫名其妙多加了326元,變成768元。網友指出,他們一群朋友4人去吃,1人各有1張單子,但是結帳時才發現,每個人的金額都有多,反映後店家重開了新的單子,好險有發現,否則很可能就要多付1200多元。

由於拉麵店生意很好,服務生也很忙,因此該名網友提醒大家,結帳時最好核對一下,以免多花冤枉錢,但她也強調,自己貼出來的重點是提醒,不是要黑店家。

▼(圖/擷取自JTV LIVE 轉播台)


「一蘭拉麵」在台灣就吃得到,可說是轟動武林,但是分店開幕前,才因一碗招牌「豚骨湯拉麵」售價新台幣288元,比日本賣890日圓(約245元新台幣),以及消費6000元優先入座等爭議,引發網友討論。後來又爆出,一碗白飯要價58元,雖然附註「嚴選越光米」,但仍讓不少人酸「空運來的米」、「這白飯是會唱歌嗎?」,只能說人紅是非多,店紅恐怕也是如此。

▼「一蘭」白飯58元 各家餐廳白飯、配菜價PK

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

【今日最熱門】
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 一蘭拉麵 帳單 結帳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉