選單 首頁 搜尋

惡質!小模逼美髮師「做白工」6.5小時拗8500 網指認:就是她

2017/06/13 13:48 字級:
惡質!小模逼美髮師「做白工」6.5小時拗8500 網指認:就是她

▲(圖/翻攝爆料公社,下同)

美髮業者請注意!日前有一名美髮師下班後還待在店裡,剛好接到一位常客來電哀求幫她弄頭髮,沒想到對方不但遲到一小時,還找來一群朋友到店裡面待到到凌晨3點,最後竟仗著人多就賴帳離去。消息曝光之後,有不少受害業者都出面控訴,而這位女常客疑似是一名小模。

一名美髮師在臉書貼文控訴,他說店裡營業時間到晚上8點半,當天自己留下來小加班到9點,結果有一名女常客打電話到店裡,想要預約半小時後前來接髮,這名美髮師當下覺得有點為難,但是看在對方苦苦哀求,所以就硬著頭皮接了,沒想到最後女常客竟然遲到一個小時多。

美髮師表示,這名女客人很愛殺價、也曾預約後放鳥,不過沒什麼欠款的紀錄,前後也來消費過五次以上。而這天晚上她到店裡做了接髮、染髮、頭皮護髮,總價8500元,全部弄完都已經凌晨了,她還找了一群朋友來店裡賴了一個多小時,最後直到凌晨3點,女客人竟然仗著人多沒付錢就走人。

▼(圖/翻攝爆料公社,下同)


事後美髮師調出監視器畫面,提醒同業要注意這號人物,結果竟然釣出其他受害者!一名美髮師指證「我也被這位小姐欠一萬四千的的帳!終於有人PO她出來了」,另外有人幫她做了指甲、睫毛等,還拿了產品,結果最後一毛錢都沒收到。而根據受害業者的說法,這名女客人的慣用手法就是都趁店家要打烊的時候才臨時請求預約。

▼(圖/翻攝爆料公社,下同)


▼(圖/翻攝爆料公社,下同)


網友們看了之後,憤而群起肉搜這名女客人,結果發現對方疑似是一名平面小模,而且還有人加碼爆出她「不只是小模」!「她是個什麼旅遊伴侶,還兼職網拍面膜,還有在酒店上班」、「好像在某間店點過她」,引起熱議。


 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉