選單 首頁 搜尋

尷尬!超商集點送保時捷 汽車雜誌列「十大錯誤」狂打臉

2017/06/08 14:00 字級:
尷尬!超商集點送保時捷 汽車雜誌列「十大錯誤」狂打臉
▲(圖/來自Pixabay)

知名連鎖超商推出集點活動,要增加咖啡的買氣,這次推出保時捷模型車贈品,車迷們很關注,但卻爆出超商官網的宣傳文字錯誤百出,模型車的解說每個都有問題,錯誤率百分之百。

《Channel Auto汽車頻道粉絲頁》昨(7)日貼出一篇文章,說臉書被超商集點贈品的宣傳貼文洗板,行銷很成功,但介紹文字越看越奇怪,許多車迷朋友一眼就能看出錯誤。

例如這台「964 Carrera RS 3.8」限量只有55部,介紹文宣上卻寫「2051部」,讓撰文者哭笑不得,表示難道紙紮的也算?最離譜的是這段介紹中「Mille Miglia在1954年曾駕駛此車穿越火車教流導閘口。」,將賽事名稱「Mille Miglia」寫成人名,撰文者表示,「拜託也多用點心查資料吧!」

他進一步說,雖然模型車只是贈品,但竟然有心刊登解說文字,就該確保資訊的正確性,資料並不難查,稍微花點心思就能找到,「總不能錯那麼大還用『很辛苦』跟『不懂』就呼隆過去吧?」,看在汽車媒體與車迷眼中,只能搖頭。

網友留言表示,「但是頗奇怪,應該是保時捷授權,難道廣告要出來保時捷都沒有審過?」、「 教訓得好啊」、「笑死沒一個是寫對的」、「狂打臉,也太糟糕了吧!」、「台灣就是這樣,不懂就亂講,隨便交差了事」。

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 保時捷 汽車 錯誤

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉