選單 首頁 搜尋

剩飯回收再給客人? 泰式餐廳:只給員工吃

2017/06/07 20:29 字級:
剩飯回收再給客人? 泰式餐廳:只給員工吃
新北蘆洲有一家泰式料理餐廳,被民眾拍到店員把客人吃剩下的白飯,再回收倒回大飯鍋裡,我們實際詢問店家,他們說店裡有兩個飯鍋,一個是裝新煮熟的,另一個才是裝回收的飯,而且回收飯都是員工自己吃,不過現在被民眾投訴,業者表示以後客人吃不完的飯,都會倒掉。
 
客人前腳買單離開,店員就上前整理桌面,靠近一點看,這一位穿著花襯衫的店員,手裡端著兩鍋,客人沒吃完的白飯就往廚房裡走,但是這兩鍋白飯不是要倒掉,睜大眼睛,這個店員毫不猶豫,把這兩鍋客人吃剩下的飯,倒進大飯鍋裡,甚至還拿出飯匙在大鍋裡攪一攪。
 
民眾在店裡看到這一幕,嚇得連飯都吃不下,這一家位在蘆洲的泰式料理店,開了3年主打家庭客,一進門就能看到小朋友的遊戲區,但卻被民眾直擊,餐廳員工將剩飯回收,疑似要再給後面的客人吃,大喊實在太不衛生。只是看到這一幕 店長出面喊冤,看到廚房前這兩個大電鍋,左邊是裝新煮熟的飯,另一邊通常會空著,如果有客人吃剩的飯,才會回收倒進飯鍋裡。
 
只是這兩鍋都沒有看到標示,如果是新進員工也可能會搞錯,把剩飯倒進新的那一鍋。新北衛生局說如果業者真的將剩飯回收食用,將會要求限期改善,不然就會罰緩6萬到2億元,只是再看一次這個畫面,食物衛不衛生,恐怕還是會讓民眾害怕不敢吃。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉