選單 首頁 搜尋

網怒轟「史上最醜新娘」 原來她坐在「這裡」拍婚紗照

2017/06/07 20:00 字級:
網怒轟「史上最醜新娘」 原來她坐在「這裡」拍婚紗照
圖/爆料公社

大菓葉玄武岩位於澎湖西嶼濱海公路,高聳的玄武岩壁倒映在水面上,形成令人驚嘆的狀麗景觀,不過由於擔心遊客攀爬玄武岩柱,恐造成崩壞,發生危險,縣府在現場豎立「禁止攀爬」告示牌。結果近日又有新人為了拍婚紗,坐在玄武岩上面拍照,讓許多網友看後痛批:「史上最醜的新娘」!

一名自稱導遊的網友今(7日)在臉書「爆料公社」PO文,昨天又看到有人坐在1800萬年前的寶物(玄武岩)上,這次換成是拍婚紗照業者與新人,他感嘆「其實已經有點麻痺,澎湖風景管理處、澎湖縣政府都管不了了,我們這個小小的導遊還是少說話。導遊最後也提醒,靠近石柱可能會有落石,「喜事變喪事只是一線之間」、「或許要等到有出事情才會受到重視」。

PO文一出,許多網友紛紛砲轟:「把漂亮的風景留給下一個人,很難嗎?」、「史上最醜的新娘,我是說心啦」、「當個有文化的好國民很難嗎」、「這對新人大概沒多久,就可能因為破壞大自然而慘遭分手命運吧」、「新娘子你們看看哦~丟臉欸你們」、「 真的有夠丟臉的,一本婚紗照毀在這一張上面」、「身為澎湖人超討厭這種行為」、「等到出事情,遊客開始推責任」。

▼新娘坐澎湖玄武岩拍婚紗照,網友酸「人美心不美」。圖/爆料公社


圖/爆料公社


 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉