選單 首頁 搜尋

奧客無極限!好市多大媽「冰奶敷腳」 變溫放回給別人買

2017/06/07 14:00 字級:
奧客無極限!好市多大媽「冰奶敷腳」 變溫放回給別人買
▲(圖/擷取自《COSTCO好市多消費經驗分享區》)

許多人腳扭傷後會馬上冰敷,有助於減輕疼痛。但這位大媽有點太「就地取材」了,竟然直接拿起賣場的牛奶冰敷,「使用」完還放回架上。

一名網友在臉書社團《COSTCO好市多消費經驗分享區》貼文,他昨天(6)下午在台中逛大賣場時,目睹噁心畫面,一位阿姨疑似腳扭傷,竟然從架上拿起一瓶兩公升的義美鮮乳,直接放在腳上冰敷。網友上前詢問,那位阿姨回答,她會買那瓶鮮乳,卻在冰敷完後,又把鮮乳放回架上,非常誇張。

網友直呼噁心,害怕鮮乳變「優酪乳」,表示難怪之前有人買到變質鮮奶。其他人留言「可以取消他的會員資格嗎,有夠噁心的。」、「媽呀…把『沒道德』發揮到最極致的境界」、「這是吃的食物,怎麼可以這麼做」、「人不要臉天下無敵」。另外有網友提出,其實這位阿姨可以到一樓製冰機拿取冰塊,或是請櫃檯人員協助,索取急救冰塊。

據《蘋果》報導,好市多回應表示,調閱監視器畫面後,發現婦人剛好坐在角落,是監視器的死角,沒拍攝到事發經過,但如果當下工作人員有看到,一定會馬上勸阻,並將鮮奶下架,好市多進一步表示,若看到類似情況,可以主動請工作人員處理。

▼東森新聞


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: COSTCO 牛奶 奧客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉