選單 首頁 搜尋

她問「男友月薪6萬才嫁很過分?」 網友神回反嗆獲掌聲

2017/06/07 14:18 字級:
她問「男友月薪6萬才嫁很過分?」  網友神回反嗆獲掌聲
▲示意圖(圖/pixabay)

男女朋友交往一段時間後,對方薪水達到多少時才覺得能結婚呢?一名網友在PTT上PO文,提出希望男友月薪6萬以上才可能考慮嫁,此話一出,掀起大批網友爭相討論!

該名網友認為,以月薪6萬來說,年薪也才72萬,72萬就算加年終獎金,還是買不起台北市的房子。況且現在物價飆漲,之後孩子出生奶粉尿布就學也是一大筆開銷,這樣要求也是為了未來彼此的生活品質啊!有要求男友月薪6萬以上才肯嫁很過分的八卦嗎?

該文一出立刻引來各方網友討論,有人認為「 一堆人30歲了也是領兩三萬塊而已,六萬?」、「就算月薪16萬也買不起台北的房子好嗎」,不少網友則反問「不過份啊,前提是妳也賺6萬嗎?」、「不過份啊,但是你條件有比人家好嗎?」、「我建議直接封頂找醫生,65歲也能當醫生娘的。」

▼要男友月薪6萬才肯嫁過分嗎?引起討論。(圖/pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
節目重啟 浩子開紅酒歡喜慶祝
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉