選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】超夢幻!怎麼拍都美 少女們必訪的6間夢幻咖啡廳

2017/06/07 14:00 字級:
【美麗佳人】超夢幻!怎麼拍都美 少女們必訪的6間夢幻咖啡廳
我的老天鵝啊~不管是不是少女,不管你多久沒有看見你的少女心,這篇看完就像回到18歲一樣,少女心又再次乍現。

轉眼間又到了週末的假期,喜歡喝咖啡、品嚐甜點的女孩,快把這篇收進我的最愛,從北到南把這些迷人的咖啡廳,都踩踏過一遍吧!
 
MEAT UP

位在台北西門町的這間咖啡廳,夢幻的粉嫩色調讓人一進到店內就會覺得心花開,不同季節還會推出限定飲品、奶昔,每一個口味都美得像是藝術品,實在是很捨不得喝。
地址:台北市萬華區武昌街二段124號
 
RainbowHoliday Caffè&Bar

去年才開幕的這間泳圈咖啡廳實在是太夢幻啦。在店外就會看見超大造型泳圈,有獨角獸、大西瓜、甜甜圈等,怎麼拍都好少女。店內還有許多角落也呈現出粉嫩的色調,絕對會讓你的少女心再次爆發。
地址:新北市板橋區松江街16號
 
BANG Bang爆漿起司


台中逢甲商圈附近有一間夢幻的咖啡廳,從店外不難看見店裡頭醒目的夢幻粉色調,主打韓風的氛圍,光從BANG Bang名稱就能感受出來。店內有雲朵造型的擺飾,完全擊中愛拍照的女孩。來到這兒別忘記嚐嚐爆漿起司的熱壓吐司,搭配上愛麗絲杯盤組超級可愛的。
地址:台中市西屯區河南路二段476號
 
神田のLa Vie 風格誌

在台南的神田のLa Vie 風格誌,光看照片是不是就好少女。粉嫩嫩的夢幻色調,加上店家手工精心製作的甜點,飲品還有漸層的棉花雲朵,實在是太燃燒少女心了。
地址:台南市安平區育平九街372巷189弄56-1號
 
Le Naturalisme 裸體主義

大樓林立之間,這間保留原始房屋樣貌的日式建築是一間極具意義的抹茶屋。推崇在地文化也支持本土藝術家。每一道抹茶甜食或飲品光看就覺得很療癒,嚐過一口後滋味更是難以忘懷,喜歡抹茶的女孩們務必到此一訪。
地址:高雄市新興區達仁街88號
 
先生sensei


充滿日式風格的室內擺設,彷彿讓人來到日本。這間以一生懸命在製作千層蛋糕的先生sensei為在高雄,是不是又讓大家覺得超級療癒。店內還有一片花牆“等一個人的花牆”可以讓許多女孩在這裡拍出超夢幻的美照,配上綠色的抹茶千層蛋糕更是絕配啊。
地址:高雄市前鎮區民權二路180號1F
 
Edit / Marie Claire美麗佳人 Photo /各官網、instagram@ melodyma0212、@ pinky_chiyaya、@ 920.jm、@ peiyaolin、@ ishuca、@ anchisunangel、@ lu0613


【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
復古懷舊文青女孩必訪!老舊房舍改造IG上超有人氣的6家老房子咖啡廳
「微骯髒」系正流行!到首爾千萬別錯過這些咖啡廳

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉