選單 首頁 搜尋

「點中杯的是蠢貨」!星巴克前員工自爆製作真相

2017/06/06 18:25 字級:
「點中杯的是蠢貨」!星巴克前員工自爆製作真相
▲(圖/星巴克臉書)

不少人都喜歡在每天早上來一杯咖啡提振精神,而星巴克是許多愛喝咖啡的人心中首選,不過日前有一名日本星巴克的前員工爆料指出,「在星巴克點中杯的是絕對蠢貨!」此言一出,立刻引起網友熱議。

根據日本論壇網站「Rocket24」報導,該名星巴克前員工表示,自己絕對不是要給星巴克難堪,只是想要讓大家喝咖啡能喝得更值得。他以拿鐵為例指出,大家都以為大杯、小杯中的濃縮咖啡及牛奶的含量會依比例做調整,但其實並不是如此。

他指出,若是小杯的拿鐵,就是一份濃縮咖啡加上牛奶,而中杯也同樣是一份濃縮咖啡加牛奶,並沒有因為中杯而比例調整,小杯跟大杯其實是同量的。而大杯裡才會有兩份濃縮咖啡,至於特大杯則是三份。除了拿鐵之外,卡布奇諾及摩卡也是這樣的做法。因此,如果想要喝咖啡濃一點的人,他建議應該要點小杯。

這個消息傳出來後,引起網友熱議,網友紛紛表示,「難怪我喝中杯感覺都很淡」、「那我以後只能點大杯來喝了」、「有些地方好像沒有賣小杯的」、「早就被朋友告知了」、「我都喝特大杯所以沒差」。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉