選單 首頁 搜尋

i8現真身? 富士康員工:確定拔Home鍵

2017/06/05 17:51 字級:
i8現真身? 富士康員工:確定拔Home鍵
一年一度的蘋果開發者大會,就要在明(6)的凌晨展開了!外媒指出蘋果這次將會為平板還有筆電做出大改款,除了企圖要用平板來取代桌上型電腦,更將筆電處理器 升級!另外更有自稱是富士康內部員工的人在網路上爆料,說i8確定沒有Home鍵了!
 
兩台連接在一起看起來就像精緻的藝術品,這就是最新款的iPad Pro,據說將會在6號凌晨的蘋果開發者大會上現身。新平板搭上新配件,連規格都升級,蘋果在新iPad上用大決,想取代桌上型電腦,但筆電市場還是重點,經典蘋果設計不改,但打開上蓋卻有大驚喜。
 
原來蘋果在鍵盤用上觸控按壓概念,讓鍵盤從此消失,除了平板跟筆電,兩大重點產品,蘋果也傳出將會,推出全新的處理系統,還有SIRI智慧喇叭,除了能當語音助理,更強調音質,來跟谷歌還有亞馬遜較勁,甚至蘋果表也有更新,不過最引人注目的還是這個。
 
正面全螢幕,垂直雙鏡頭,還把指紋辨識,移到背後,這會是蘋果的iPhone8嗎?就有一位自稱是富士康內部人士的網友爆料,蘋果想將i8的指紋,整合在面板裡,但目前良率不佳,而i8也具備,窄邊框以及防水等特色,還會用上閃電連接埠。不管是筆電還是平板,蘋果能不能,再次讓人驚艷,外界高度關注。
 

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉