選單 首頁 搜尋

筷子腿Low了!現在流行的是「蜜大腿」

2017/06/04 17:40 字級:
筷子腿Low了!現在流行的是「蜜大腿」
▲纖細的「筷子腿」已退流行,現在是肉肉、渾圓又結實的「蜜大腿」時代!(示意圖/翻攝自Beyoncé碧昂絲IG)
 
妳是微肉感的女生嗎?現在就是妳的時代!近年來不僅凹凸有致的碩臀成為流行,大家也不再追求以前流行的筷子腿、小鳥腿了!
 
隨著健身潮流崛起,大眾的審美也開始改變,認為女生要有一點肌肉,而不再追求纖弱、病態的骨感美,興起了一個美腿新概念,叫「蜜大腿」!「蜜大腿」指的就是曲線渾圓流暢、結實勻稱、充滿光澤與彈性的大腿,如果能稍微曬出蜜糖般的膚色,更秀色可餐!
 
但「蜜大腿」絕對不是鬆垮垮的"肉鬆腿"!上班族因久坐,大腿、屁股最容易囤積脂肪變胖,而成為「肉鬆一族」,甚至還會產生討人厭的橘皮組織。因此,更需要靠健身、運動來維持緊實的美腿!
 
 
 
看更多:http://bit.ly/2rME0Po  購買專線:0800-811-811

演藝圈中擁有「蜜大腿」的代表有:
 
▼After School的成員U-IE的雙腿肌肉結實,是她的性感招牌。(示意圖/翻攝自After School粉絲團)

一、U-IE金宥真
南韓團體After School的成員U-IE(金宥真,UEE)身材高挑,外型搶眼。跟其他團員比起來,U-IE的大腿更結實,一雙「蜜大腿」成為她的性感招牌,在許多人眼中她既可愛又性感!

▼「少女時代」的成員YURI有別於其他成員,擁有一雙古銅色的「蜜大腿」。(示意圖/翻攝自少女時代粉絲團)

二、YURI 權俞利
南韓女天團「少女時代」中,幾乎每個團員的腿都是纖細的「小鳥腿」!唯獨YURI因常年練舞,腿部肌肉比其他人更明顯。她的雙腿更結實、勻稱,再加上健康的小麥膚色,顯得更出眾、性感。

▼蕾哈娜就算穿上緊身牛仔褲,依然難掩她的豐勻雙腿。(示意圖/翻攝自Rihanna蕾哈娜IG)

三、Rihanna蕾哈娜
歐美人氣小天后蕾哈娜(Rihanna)的穿著一向來性感、大膽,堪稱時尚女王!她擁有一雙肉肉的勻稱大腿,絕對是男生、女生都垂涎的超性感身材,即使穿緊身牛仔長褲也非常有韻味。

▼性感的歐美天后碧昂絲是「蜜大腿」的經典代表人物。(示意圖/翻攝自Beyoncé 碧昂絲IG)

四、Beyoncé碧昂絲
歐美樂壇天后碧昂絲(Beyoncé)早已是「蜜大腿」的終極典範!她的大腿肌肉勻稱且緊實,不論穿上短褲、長裙,凹凸有致的身材都超吸睛、超性感,讓人看得目不轉睛。

▼蔡詩芸與老公王陽明旅行時身穿熱褲、比基尼,大曬火辣身材。(示意圖/翻攝自蔡詩芸IG)

五、蔡詩芸Dizzy
歌手蔡詩芸堪稱「潛水控」,她和老公王陽明(Sunny)跑遍世界各地的海洋,小琉球、菲律賓、夏威夷海灘都能看見他們愛的足跡。她在海島度假時身穿比基尼,露出一雙「蜜大腿」,簡直辣翻了!
 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 體雕機 晶璽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉