選單 首頁 搜尋

​四環休旅主力7月現身 Audi大改款二代Q5預售開始

2017/06/02 18:55 字級:
​四環休旅主力7月現身 Audi大改款二代Q5預售開始

▲(圖/全新改款二代Audi Q5將於七月份正式引進/Audi提供)
 
為了補齊四環家族內的豪華休旅陣容,Audi選在2008年正式推出初代Q5切入LSUV市場,適合都會使用的合宜尺碼與奢華細膩的座艙質感,讓Q5連續6年蟬聯全球豪華中型SUV銷售冠軍寶座,10年的產品週期間更於全球累積了160萬輛的優異銷售佳,二代車型預計在7月份時正式導入,總代理並公布了235萬元起的入門車型預售價格。
 
▼(圖/外觀設計比照家族旗艦Q7辦理,家族化風格更顯動感/Audi提供)

延續自家休旅旗艦Q7的改款腳步,第二代大改款Q5在去年巴黎車展中正式亮相,加上近幾年來豪華休旅市場的蓬勃發展,Audi為了在這級市場保有足夠的競爭力,預計在7月正式引進改款新車之外,還一口氣準備了兩種動力、四款不同配備等級的車型,而性能版本SQ5也將一同現身。二代Q5藉由重新雕琢的家族化面容,讓Q5的外觀風格能向當家休旅旗艦Q7看齊,流線俐落的車身線條讓二代車型視覺上顯得更為動感,Audi更將科技感十足的全LED頭尾燈組列為全車系標準配備。

▼(圖/新一代quattro四驅系統,可兼顧油耗表現與操控穩定性/Audi提供)

而Audi引以為傲的quattro智慧型恆時四驅系統同樣也是這代Q5的標準配置,透過兩具離合器可靈活地在前輪驅動及四輪驅動模式中進行切換,兼顧油耗表現以及操控穩定度。此外,針對不同屬性的買家,Q5將有35 TDI柴油(190匹)以及45 TFSI汽油兩種增壓單元(252匹),性能版SQ5則可爆發最大354匹馬力,完成0-100km/h加速只需5.4秒!

▼(圖/原廠將會引進三種動力、共計五款車型等級/Audi提供)

New Audi Q5預售建議售價:
The new Audi Q5 35 TDI quattro:                 235萬
The new Audi Q5 35 TDI quattro Sport:       267萬
The new Audi Q5 45 TFSI quattro:                242萬
The new Audi Q5 45 TFSI quattro Sport:      274萬
The new Audi SQ5:                                        363萬

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: audi q5 大改款 預售價

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉