選單 首頁 搜尋

三寶拚輸贏?方向燈一打 網友全笑翻:來啊!互相傷害

2017/06/02 17:56 字級:
三寶拚輸贏?方向燈一打 網友全笑翻:來啊!互相傷害
▲(圖/翻攝自「台灣新聞記者聯盟訊資訊平台」臉書社團)

駕駛開車上路,常常發生方向燈使用不當釀成的意外,變換車道如果打錯方向燈,容易造成其他用路人誤判行徑方向,做出錯誤反應發生危險,交通部預告修正「道路交通安全規則」,駕駛人變換車道若誤打反向方向燈,將可開罰600到1800元,最快7月1日起上路。一名網友行經台南仁德交流道時,竟然看到前方「左邊要右轉,右邊要左轉」的景象,讓他笑翻揶揄「兩台是要輸贏嗎?」
 
▼(圖/翻攝自「台灣新聞記者聯盟訊資訊平台」臉書社團)


影片中看似一切正常,但當兩台後方的方向燈亮起時,卻讓網友超傻眼,左車道打右邊方向燈,而右車道打左邊方向燈,許多人看到影片後,稱這是三寶與三寶的「世紀對決」,壞心的期待「好想知道綠燈的畫面」。不過有眼尖的網友發現,其實右車道的轎車沒有違規,地上的箭頭顯示,左轉或直行都可以,真正的三寶只有左車道。
 
影片被分享到「台灣新聞記者聯盟訊資訊平台」臉書社團,網友紛紛留言表示,「寶寶的邂逅」、「寶寶很敢撞,只是寶寶不說」、「來啊,互相傷害」、「還好不是倒車」、「碰碰車大賽」、「敵不動我不動」、「在一起在一起,撞在一起」、「方向燈只是煙霧彈」、「死亡交叉」。
 

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
拿防疫補助金建「大型烏賊地標」 民眾氣炸:690萬沒了
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉