選單 首頁 搜尋

超危險!北海岸公路「崩塌」成瀑布 民眾行經嚇到尖叫

2017/06/02 11:24 字級:
超危險!北海岸公路「崩塌」成瀑布 民眾行經嚇到尖叫

▲(圖/爆料公社,下同)

受到西南氣流及滯留鋒面影響,今天清晨大雨來的又快又急,全台各地傳出了許多災情,氣象局已針對北北基發布大雷雨即時訊息,也針對7縣市發布大豪雨特報。而豪雨頃盆而下導致多處淹水,有民眾就目擊北海岸公路出現崩塌狀況!

北海岸今天凌晨降下豪大雨,才短短7個半小時,累積雨量就突破500毫米,目前淡水、萬里區預測累積雨量已達停班停課標準,不少民眾在網路上回報災情,有網友在《爆料公社》PO出實況影片,因為早上的豪雨,導致車子行駛在路上猶如是置身「黃河」當中。



而在北海岸公路上,除了積水之外,甚至出現崩塌坍方的情況,就像是瀑布從一旁灌入車道,民眾小心翼翼地經過此處時,還忍不住尖叫,不斷驚呼「超危險!」





根據公路總處資料顯示,台2線22K(三芝)~43K(萬里),因適逢大潮導致部分路段路面積水,其中32.5K處落石坍方雙向阻斷,管制通行,提醒用路人改走台2甲線陽金公路,待現場積水稍退才可恢復通行。

▼最新》對流旺盛大雨 北台三芝石門金山基隆紛傳災情▼



 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
以巴開戰!16層高樓被炸毀 36秒震撼畫面曝光
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉