選單 首頁 搜尋

真神車!Camry Hybrid 7顆氣囊還不夠 加量不加價塞9顆

2017/05/25 16:40 字級:
真神車!Camry Hybrid 7顆氣囊還不夠 加量不加價塞9顆

▲(圖/國內唯一採複合動力設定的國產大型房車日前宣布進行車系的配備與價格調整/取自官網)
在國內汽車市場具有指標地位的Toyota,日前宣布針對旗下中大型房車Camry Hybrid油電複合車型推出升級版本,不僅全車系配備7顆氣囊外加BSM盲點偵測系統,頂級版本甚至一口氣補到9具氣囊,堪稱國產房車歷來之最。

▼(圖/針對重視乘員安全的消費族群,Camry Hybrid最多將提供9具防護氣囊/取自官網)

由於消費習性的逐漸改變,中大型房車在國內已經越來越不吃香,儘管如此,作為國內中大型房車級距的代表作品,Camry車系每個月依舊都有500台以上的基本銷量;呼應家庭族群對於乘車安全的重視,總代理宣布Hybrid全車系四款車型都標準配備七具輔助氣囊以及BSM盲點偵測警示系統,旗艦車型更補至9具氣囊(多出雙後座椅側氣囊),打造更周延的行車環境。

▼(圖/車系建議售價同樣有所調整/取自官網)

目前Toyota旗下包括Corolla Altis、Sienta、RAV4等國產/進口車系至少都可選配到六氣囊版本,加上Camry Hybrid之後,讓重視乘員防護的性的家庭買家們可以根據自己的需求來選擇;而除了安全輔助配備升級之外,Camry Hybrid全車系的建議售價也進行程度不一的下修調整,相對於近來幾款歐系進口車型的強勁攻勢,總代理靠著補強安全配備吸引消費者目光的動作能否有成效也值得觀察。

 

【往下看更多】

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已

罷免案投開票登場 高雄檢警進駐強勢執法維安

 

【今日最熱門】
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
記者屢遭攻擊 為什麼當權者仇恨記者
W飯店女模命案 土豪哥獄中表現良好今早出獄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉