選單 首頁 搜尋

真神車!Camry Hybrid 7顆氣囊還不夠 加量不加價塞9顆

2017/05/25 16:40 字級:
真神車!Camry Hybrid 7顆氣囊還不夠 加量不加價塞9顆

▲(圖/國內唯一採複合動力設定的國產大型房車日前宣布進行車系的配備與價格調整/取自官網)
在國內汽車市場具有指標地位的Toyota,日前宣布針對旗下中大型房車Camry Hybrid油電複合車型推出升級版本,不僅全車系配備7顆氣囊外加BSM盲點偵測系統,頂級版本甚至一口氣補到9具氣囊,堪稱國產房車歷來之最。

▼(圖/針對重視乘員安全的消費族群,Camry Hybrid最多將提供9具防護氣囊/取自官網)

由於消費習性的逐漸改變,中大型房車在國內已經越來越不吃香,儘管如此,作為國內中大型房車級距的代表作品,Camry車系每個月依舊都有500台以上的基本銷量;呼應家庭族群對於乘車安全的重視,總代理宣布Hybrid全車系四款車型都標準配備七具輔助氣囊以及BSM盲點偵測警示系統,旗艦車型更補至9具氣囊(多出雙後座椅側氣囊),打造更周延的行車環境。

▼(圖/車系建議售價同樣有所調整/取自官網)

目前Toyota旗下包括Corolla Altis、Sienta、RAV4等國產/進口車系至少都可選配到六氣囊版本,加上Camry Hybrid之後,讓重視乘員防護的性的家庭買家們可以根據自己的需求來選擇;而除了安全輔助配備升級之外,Camry Hybrid全車系的建議售價也進行程度不一的下修調整,相對於近來幾款歐系進口車型的強勁攻勢,總代理靠著補強安全配備吸引消費者目光的動作能否有成效也值得觀察。

 

【往下看更多】

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

北漂族住月租2500元宿舍 網一看吐了:寧願睡公園

降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

【今日最熱門】
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉