選單 首頁 搜尋

手機螢幕一秒大50倍 就靠「鏡射功能」

2015/11/17 14:42 字級:

桃園機場傳出旅客用鏡射功能來惡作劇,到底是怎麼成功辦到的呢?原來是因為現在的電視,大多都可以連線上網,甚至更新出的電視,只要手機和電視連上同一個WIFI網路之後,就可以將自己的手機螢幕,同步呈現在電視螢幕上,相當方便,但到底要怎麼操作呢?


    
現在想要讓手機螢幕呈現在電視的大螢幕上,你只要跟電視連上同個WIFI網路,就可以成功,手機小螢幕直接變成大螢幕,真的好方便!現在的電視螢幕除了主打液晶、高畫質,還要夠薄夠大之外,現在還要有網路功能,不僅可以直接上網搜尋資料、觀看影片,甚至還可以不用接線直接透過網路,直接連上你的手機螢幕,而這個就是現在最新推出的「螢幕鏡射功能」。

只要先將聯網電視連上WIFI網路後,再拿出智慧型手機搜尋同一個WIFI,連線成功後,電視的畫面就會順利跟手機螢幕同步,也就是說這個最新的科技是不需要再外接任何裝置,只需要相連同個WIFI,就可以切換畫面,確實相當方便又很吸睛,因此許多大廠牌陸陸續續推出類似的功能,但16號晚間在桃園機場卻疑似遭到旅客開了大玩笑,所以公共場合的聯網電視,恐怕只能關閉內建的網路,才能夠有效的杜絕類似情形再次發生。

 

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉