選單 首頁 搜尋

義美鮮奶變「優格」!她好心提醒 卻因「太激動」被罵翻

2017/05/23 16:16 字級:
義美鮮奶變「優格」!她好心提醒 卻因「太激動」被罵翻

▲(圖/爆料公社)

前兩年營養師許瓊月才因為買到一瓶「結塊」的義美鮮乳,惹出爭議之後,現在也有民眾爆料,說在便利商店買了鮮乳,回家發現是「優格」狀後,將商品帶回去找店員理論,並當場請他再開一瓶同一批的鮮乳,結果也是同樣的情況,原本拍下影片想提醒大家購買時注意,沒想到卻因為她對店員口氣太差,反而遭到網友批評。

一名網友在臉書《爆料公社》發文表示,今天(23日)凌晨12點多,她到超商買了「義美全脂鮮乳」,回家有先冰到冰箱的冷藏室,沒想到才不過洗個澡的時間,再將牛奶倒出來,竟然就呈現結塊的優格狀,讓原PO看了趕緊拿回超商詢問店員。

向店員反應過後,原PO要求再倒一罐同樣的商品,看看是否也有出問題,結果新的一罐倒出來之後,也是同樣的結塊的情形,有可能是整批貨都有問題,讓原PO氣的質問超商店員「那現在要怎麼處理?」,店員當下表示要先幫她辦理退貨,讓她傻眼表示,「就這樣?這算食安問題吧。」

▼新的一罐也有結塊(圖/爆料公社)


原PO不滿店員沒有打電話通報,於是先打給義美客服,再轉而打到該便利超商的客服反應,對方回應「我們會通報處理」,但原PO認為應該通知其他分店,並要求全部通報檢查,全家客服對此表示,是單店商品有問題,所以沒辦法立即進行全面檢查。

▼(圖/爆料公社)


深怕有其他消費者會將有問題的產品喝下肚,所以她好心將影片上傳,不料許多人卻將重點放在原PO對店員的態度上,有人認為原PO應該向義美反應,而不是為難超商店員,因為店員一人無法決定全面性的檢查或下架,因為反批她的聲浪過多,讓原PO嚇得將臉書的名字、照片都換掉。但也有人覺得或許原PO有點太激動,不過也只是好意想提醒民眾。

而對此,原PO在文中解釋,「沒有針對任何人或義美」,自己只是消費者,希望有更好的處理方式,也沒有想要故意爲難店員,「我沒有要討拍,只想提醒大家不要喝到有狀況的鮮奶,若我的心急好意提醒要被曲解,那以後誰敢發文呢!」

▼(圖/爆料公社)



 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

 

【今日最熱門】
何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因
黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」
創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 義美 鮮奶 優格 結塊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉