選單 首頁 搜尋

人肉佔位無極限!阿北躺進停車位 嗆:不然叫警察來抓!

2017/05/23 16:17 字級:
人肉佔位無極限!阿北躺進停車位 嗆:不然叫警察來抓!
▲(圖/翻攝 爆料公社)

在台北停車總是一位難求,為了搶車位,不少人會直接用肉身佔車位,無所不用其極!日前就有網友在台北市尋找車位,找了半小時後,終於看到空的停車位,但卻發現有人已經在佔位了,而這位阿伯超越常人的佔位方法,讓網友感到相當傻眼,無奈想問「要怎樣制裁這種人」。
 
網友在臉書《爆料公社》發文表示,21日他與友人到松山區松河街路邊尋找停車位,找了約半小時後,好不容易看到空的停車位,「準備要移入時,發現有一個中年人躺在地上,就那麼剛好是在停車空位」,網友表示請這名男子讓位時,男子不但拒絕離開,甚至還用台語嗆聲「要不然請警察來抓啊」,讓他們只能另尋車位,沒多久就發現有一輛藍色轎車順利停進去,讓他又氣又無奈「遇到這種人,怎樣能制裁…」。
 
▼(圖/翻攝 爆料公社)
 

阿伯誇張的行為引起網友熱議:「就應他要求,叫警察來!」、「排氣管靠近他,猛踩油門啊,請他吃煙」、「停車格變停屍格」、「這時候就很希望有個三寶能出現」、「地上很熱耶,不覺得背燙燙的嗎?」,其實這種人肉佔車位的行為已觸法,依據道路交通管理處罰條例第78條第4款,行人於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通,可以處新台幣300元罰鍰。

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

國旅補助來了!自由行每房補1000元 上路時間出爐

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
桃園小客車撞電線桿火燒車!2人活活被燒死1人彈飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉