選單 首頁 搜尋

奧客投訴司機「態度差」 客運神回網大讚「有Guts」

2017/05/20 16:48 字級:
奧客投訴司機「態度差」 客運神回網大讚「有Guts」
▲示意圖,與新聞當事人無關。(圖/東森新聞)

大部分搭公車的民眾在站牌等公車時,會招手示意要上車,要下車時會按下車鈴,提示司機到站要停車,但有一名乘客因為沒有按下車鈴,被司機提醒,但司機言論卻讓乘客勃然大怒,憤而向台北客運公司投訴司機「態度不佳」,結果台北客運的霸氣回函,打臉奧客讓網友讚聲一遍。
 
▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名網友在「爆料公社」PO文,憤怒表示「不舉手、不按鈴,司機不是通靈少年好嗎?」並貼出乘客的客訴表,與台北客運回函的照片,分享該乘客與友人在刷完卡後,站在前門口等待下車,被司機問道:「你們是這一站下車嗎?」,乘客回答:「對!」司機接著以質問口氣說:「那為什麼不按鈴?你們又不是搭捷運,捷運才不用按鈴。」讓女乘客很氣憤,將事發過程寫下,客訴台北客運質問:「想請問這是公車司機對待乘客的態度嗎?」
 
▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)


​台北客運簡短回覆客訴,「請這名乘客以後下車記得按下車鈴,以表達尊重這行業的所有開車司機!」讓網友大讚「有Guts」,紛紛留言表示,「這種理由能客訴,水準真低,沒搭過公車?」、「有時間投訴沒時間按鈴?」、「現在司機也要會通靈,真辛苦」、「自己的問題還敢投訴」、「司機真辛苦」。

 

【往下看更多】

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

 

【今日最熱門】
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公車 奧客 客運 客訴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉