選單 首頁 搜尋

【影片】下一代神車長這樣 八代新車最快年底亮相

2017/05/19 16:30 字級:
【影片】下一代神車長這樣 八代新車最快年底亮相

▲(圖/先前於日本官網現身的日規版本,孔武有力的運動氣息令人驚艷/取自Toyota日本官網)

在國產中大型房車市場具有指標意義的Toyota Camry,自從八代車型於年初底特律車展亮相之後,一改過去溫文儒雅的造型,動感年輕的形象讓不少車迷朋友相當期待,先前Toyota於日本官網上公布了新一代Camry的日規版樣貌,未來如果國產車型也能維持這個風格,應該會成功翻轉品牌過去的保守形象。
 
▼(圖/新一代Camry將採由集團新世代TNGA模組化底盤打造/取自Toyota日本官網)

近幾年來由於消費習性的改變,國產中大型房車有逐漸式微的趨勢,從原先Honda Accord、Ford Mondeo、Mitsubishi Grunder等百家爭鳴的情況,到目前僅剩Toyota Camry與Nissan Teana還堅持國產,就可知道消費大眾的喜好已與十多年前不同,因此為了迎合新世代族群的口味,八代新車確實帶給我們一種耳目一新的視覺感受。
 
▼(圖/全新式樣的LED尾燈條帶來十足的科技感受/取自Toyota日本官網)

相較於現行國產化的七代版本,大改款新車透過更明顯鈑件折線,呈現一種孔武有力的視覺效果,另外新車也可以看到更多的LED元素應用,希望營造出一種更現代化的印象。
 
▼(圖/日規版特有的運動化外觀升級套件/取自Toyota日本官網)

類似先前美規版的XSE運動版本,日規車型也推出了專屬Modellista改裝套件,看起來比標準版更為吸睛,而且八代新車由於採用了Toyota新世代TNGA模組化底盤,因此駕馭表現方面應該也值得大家期待。

▼(圖/改款新車在內裝質感呈現上有明顯的提升/取自Toyota日本官網)

據瞭解,新一代Camry目前暫無法確定是否維持國產化生產,但以Camry對國內市場的重要性來看,就算未來改為進口方式販售,時程上最快也會在年底左右現身,有興趣的車迷朋友就再稍微等待一下吧。


大家不妨先看看日本官網分享的影片解解渴吧

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Toyota Camry 大改款 八代
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉