選單 首頁 搜尋

記憶中的一抹彩虹 全世界都喜歡的「彩虹小馬」開跑了!

2017/05/19 15:50 字級:
記憶中的一抹彩虹 全世界都喜歡的「彩虹小馬」開跑了!
路跑概念正夯,每周末在台灣各地都有大小路跑賽事舉行。路跑主題眾多,從節慶到做公益,甚至以卡通人物公仔為主的也很多。卡通人物路跑除了吸引大人參加之外,很多小朋友也因為這些可愛的卡通人物而踴躍報名。
例如世界知名的動畫美式卡通角色彩虹小馬(My Little Pony),以獨角獸小馬紫悅為首的六隻小馬住在小馬鎮上,每天都有不一樣的事情考驗著小馬們的友誼。他們分別是紫悅、蘋果嘉兒、柔柔、珍奇、雲寶黛西、碧琪,還有唯一的小男生斯派克!他們可愛繽紛的色彩非常吸引孩童觀賞,而面對問題並解決困難的過程極富教育性,因而受到許多家長的歡迎。



今年6月24日,彩虹小馬(My Little Pony)就要來台舉辦路跑活動囉!這是繼去年新加坡舉辦的2016年彩虹小馬路跑比賽之後,第二場在亞洲舉辦的賽事My Little Pony Run彩虹小馬歡樂跑。活動內容不只路跑,還規劃了其他豐富有趣的內容,例如小馬樂園拍照區,讓你也可以變成卡通裡的主角;還有鼓勵參加路跑的跑者以彩虹繽紛的元素裝扮自己的「彩虹小馬時裝秀,」超吸睛的人還有機會獲得大獎喔!另外本次主辦單位也邀請了東森幼幼台的月亮姊姊與Kiwi姐姐擔任此次活動代言人,他們也會帶著紫悅小馬與大家近距離接觸,一起以活潑的帶動唱帶著大家做熱身運動!除了這些,現場還會擺放人體彩繪攤位、魔幻造型氣球以及拍貼機,內容豐富而令人期待。



此次限量客製化贈品,除了有專屬品牌T恤跟毛巾外,還有非常便利,全台捷運/公車/火車/公共腳踏車/四大超商皆可使用的「特製一卡通卡片」!最令人期待的是12吋經典小馬布偶,小馬脖子上還掛了與LUCY’S聯名的限定手鍊(選用施華洛世奇水晶),若日後需要維護也可至LUCY’S店家進行即可。





 

【往下看更多】

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀

快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉