選單 首頁 搜尋

阿嬤膝蓋痠痛用「這款」貼布 網笑瘋:難道失血過多?

2017/05/17 16:32 字級:
阿嬤膝蓋痠痛用「這款」貼布 網笑瘋:難道失血過多?

▲(圖/左:爆廢公社/右:pixabay)

年紀大了之後,容易出現一些小毛病,尤其容易身體痠痛可說是最常見的狀況,所以大部分老人家的抽屜總少不了各種痠痛貼布、藥布,只要稍有不適就能拿來貼在身上,而一名網友的阿嬤近日就貼了一塊在膝蓋旁,沒想到仔細一看,怎麼好像怪怪的?

一名網友貼出照片,只見畫面中,阿嬤坐在椅子上,膝蓋的一旁貼了塊長型的貼布,不過怎麼看都覺得有點怪,而且還特別眼熟的樣子,原來阿嬤不小心把女生用的護墊衛生棉,當成是痠痛藥布貼在腿上了!讓原PO忍不住說「難道這是新款的殺龍巴斯(撒隆巴斯)?」

▼(圖/《爆廢公社》)


照片PO到臉書《爆廢公社》後,讓網友們都笑翻,覺得阿嬤超好可愛,「搞笑哦!阿嬤腳沒事吧?」、「阿嬤說這比較大塊」、「阿嬤太久沒用怕浪費,所以拿來用了」、「心理作用,感覺貼下去就不會這麼痠了」,也有人說阿嬤應該會覺得「這片怎麼不會涼」,更有人開玩笑說「阿嬤的膝蓋難道失血過多嗎?」


 

【往下看更多】

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

 

【今日最熱門】
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿嬤 膝蓋 痠痛貼布
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉