選單 首頁 搜尋

五大保證強化售後服務 Audi A5/S5車系全新上市

2017/05/16 17:10 字級:
五大保證強化售後服務 Audi A5/S5車系全新上市

▲(圖/經過9年時光演化,全新第二代Audi A5/S5終於正式導入國內)

Audi初代A5/S5車系自2007年問世以來,歷經9年時光演進終於在今日正式推出全新第二代版本,發表會上Audi原廠更宣布啟動五大保證、強化售後服務,希望帶給Audi車主們無後顧之憂的用車體驗與保障。

延續先前Audi prologue概念車的設計語彙,Audi重新賦予A5/S5嶄新的視覺風貌,透過引擎蓋上方明顯隆起的兩道折線,搭配寬扁銳利的盾型水箱護罩,展露出濃郁的運動氣息。

▼(圖/車型定位更高一階的S5,藉由一具V6增壓心臟,可壓榨出最大354匹馬力,零百加速只需4.7秒)

新一代S5的身形曲線一樣源自A5,透過全車性能化雕塑手法,像是鍍鉻水箱護罩、前後專屬保桿、車身側裙、19吋鋁圈等個性裝扮,賦予S5更具視覺張力的跑車韻味。Audi A5 40 TFSI和45 TFSI quattro車型,同步搭載一具2.0升直四渦輪汽油引擎,40 TFSI擁有190匹最大馬力,而高輸出版45 TFSI則具備強悍的252匹馬力輸出,結合S-Tronic七速雙離合自手排變速箱後,賦予A5車系更出色的性能實力。

▼(圖/全數位虛擬儀表已經是新世代Audi產品的主打科技配備)

延續Audi A4的科技化座艙概念,A5/S5一樣標準搭載了繁體中文MMI高階導航系統、8.3吋多媒體彩色螢幕以及12.3吋Audi Virtual Cockpit全數位虛擬儀表板,讓駕乘者能擁有豪華且兼具人性化使用感受的座艙氛圍。

▼(圖/Sportback五門掀背款有著較雙門車型更靈活的日常機能性)

趁著A5/S5的發表會,Audi Taiwan也宣布推出五大保證,以五年保固為首,搭配全新59分鐘快速保養與60日新車免費健檢項目納入服務陣容,全面強化售後服務品質,務求帶給四環車主們快速、優質的用車體驗。

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

【今日最熱門】
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Audi A5 S5 五年保固

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉