選單 首頁 搜尋

貴桑桑?手做漢堡餐車價目表 網友驚:少50元我就買

2017/05/16 14:37 字級:
貴桑桑?手做漢堡餐車價目表 網友驚:少50元我就買
(圖/翻攝自批踢踢

趴趴走的行動餐車,隨時滿足民眾想吃的需求,但訂價多少,大家才不會覺得貴呢?有網友說,他的朋友在台中開餐車,但卻常常被嫌貴,因此想詢問,價錢多少才算合理?

該名網友在批踢踢PO出一張照片,說這是朋友在台中開的餐車手作美式漢堡店,強調是現點現做,價格最便宜的是豬肉堡140元,而牛肉堡訂價從160元~250元,只要點漢堡都有付贈薯條,不過這樣的價位,似乎有人覺得貴。

▼(圖/翻攝自批踢踢


店家曾在臉書po文解釋,「以餐車來講我們的確是高單價,但我們使用的麵包是蹦胖麵包坊、美國特選級牛肉,醬料也非現成醬料,這是吃餐廳跟流水席的概念,一樣的價位卻可以吃到更好的食品」。

不過,大部分的網友都覺價位有點高,「外帶這種價位不會想吃」、「如果是可以內用的,才能接受」、「一分錢一分貨,可是還是要看地點跟你的客源,不是所有人都會買單」、「夠好吃的話可以,但是頻率不高」、「實品圖看起來份量不大,這種定位真的生存困難」、「美式餐廳賣的200~300元,可以吃的更舒服」、「如果夠文青,識別度高,大家覺得潮可能可以」、「可能會嚐鮮買一次」、「少50元我就買!」

▼(圖/翻攝自批踢踢)​



 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

 

【今日最熱門】
網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 漢堡 餐車 台中
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉