選單 首頁 搜尋

貴桑桑?手做漢堡餐車價目表 網友驚:少50元我就買

2017/05/16 14:37 字級:
貴桑桑?手做漢堡餐車價目表 網友驚:少50元我就買
(圖/翻攝自批踢踢

趴趴走的行動餐車,隨時滿足民眾想吃的需求,但訂價多少,大家才不會覺得貴呢?有網友說,他的朋友在台中開餐車,但卻常常被嫌貴,因此想詢問,價錢多少才算合理?

該名網友在批踢踢PO出一張照片,說這是朋友在台中開的餐車手作美式漢堡店,強調是現點現做,價格最便宜的是豬肉堡140元,而牛肉堡訂價從160元~250元,只要點漢堡都有付贈薯條,不過這樣的價位,似乎有人覺得貴。

▼(圖/翻攝自批踢踢


店家曾在臉書po文解釋,「以餐車來講我們的確是高單價,但我們使用的麵包是蹦胖麵包坊、美國特選級牛肉,醬料也非現成醬料,這是吃餐廳跟流水席的概念,一樣的價位卻可以吃到更好的食品」。

不過,大部分的網友都覺價位有點高,「外帶這種價位不會想吃」、「如果是可以內用的,才能接受」、「一分錢一分貨,可是還是要看地點跟你的客源,不是所有人都會買單」、「夠好吃的話可以,但是頻率不高」、「實品圖看起來份量不大,這種定位真的生存困難」、「美式餐廳賣的200~300元,可以吃的更舒服」、「如果夠文青,識別度高,大家覺得潮可能可以」、「可能會嚐鮮買一次」、「少50元我就買!」

▼(圖/翻攝自批踢踢)​



 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

【今日最熱門】
不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠
藻礁小組婉拒會陳吉仲 潘忠政:現非適合時機
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 漢堡 餐車 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉