選單 首頁 搜尋

東森新聞與Discovery頻道獨家合作 快看「寶傑」怎麼說!

2017/05/11 17:24 字級:
東森新聞與Discovery頻道獨家合作 快看「寶傑」怎麼說!

東森新聞與​Discovery頻道獨家合作《關鍵探索Discovery》,由《關鍵時刻》節目主持人劉寶傑帶領大家進入宇宙的世界,了解地球與宇宙的奧妙之處, 5月12日起每週五晚間9點《關鍵探索Discovery》獨家影片只有在Discovery 官方Facebook粉絲專頁及關鍵時刻YouTube、Facebook粉絲專頁才能看到!
 
東森新聞關鍵時刻節目主持人劉寶傑,新聞萬象、內幕追擊、任何玄妙、離奇的議題都難不倒!這次,他將跨出電視領域,與Discovery攜手合作,兩大電視品牌跨頻道、跨平台共同推出《關鍵探索Discovery》網路獨家節目,帶觀眾一起探索許多未知謎題。包括太陽系中狂暴的木星上竟然有最詭異的鑽石雨、鑽石湖甚至還有鑽石海? NASA錄製到的神祕聲音,是外星人嘗試與地球溝通嗎? 是什麼外星力量讓太空霸主俄羅斯永久退出火星偵察的行列? 美蘇中的太空爭霸究竟有什麼樣的極端手段? 平日很少在媒體前接受訪問的寶傑哥,對於此次的拍攝高度看重與期待,為呈現與宇宙融合一體的氛圍,特別要求在虛擬攝影棚拍攝。參與來賓傅鶴齡老師和黃創夏還說,真是第一次看寶傑面對鏡頭那麼緊張,拍攝10分鏡的內容卻比平常LIVE 足足多了五個小時!只希望呈現最好的節目內容。
  
想跟寶傑一樣無所不知嗎? 請鎖定5月12日起每週五晚上9點於Discovery 官方Facebook粉絲專頁或關鍵時刻Youtube、Facebook,讓寶傑哥帶你進入未知的外太空,探索宇宙的奧秘。






 

 

【往下看更多】

史上最狂!館長砸1500萬 4輛BMW送員工

繩索同捆!南投母子3人 東山吊橋下溺水身亡

武肺160國停課!台灣憑什麼正常上課?外媒找到原因

 

【今日最熱門】
歐美向陸韓防疫取經 為何漏掉台灣?網揭關鍵差異
畢書盡哭了!當爸後首露面:我也會對不起別人
台中傳重大連環車禍!BMW男疑酒駕 釀1命危6傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉