選單 首頁 搜尋

她嫌清潔工男友領28K「塞牙縫都不行」 網友拳頭都硬了

2017/05/10 15:53 字級:
她嫌清潔工男友領28K「塞牙縫都不行」 網友拳頭都硬了
●示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞資料畫面)

做人要看長遠一些,不能只看眼前?友名女網友表示,男友職業是清潔工,一個月28K根本不夠生活開銷,覺得對方很沒出息,最後2人也走上分手之路,但這番批評,卻讓其他網友看了超生氣怒批「以後就別後悔!」

該名網友在臉書「靠北男友」PO文,把前男友批得一無是處,指出「一個男人才賺2萬8能看嗎?做清潔工能上檯面嗎?」甚至還說月薪2萬8「塞牙縫都不行啦!」

原PO跟男友提分手的時候,對方哭求她別離開,原PO則毫不留情地回:「一個男人哭哭啼啼,25歲的沒用男,難怪只能一輩子做垃圾工,領那麼少薪水,真是沒路用啊!」甚至故意告訴對方,父母要介紹朋友的兒子給她,是位工廠小開,「還比你有出息」,最後還怒罵對方是「軟男」!

▼(圖/靠北男友)


貼文PO出後,引起網友熱議,大部分的網友都不支持原PO的看法,「滿噁心的,像你這樣的女人,一點都不值得被愛」、「各業不分貴賤」、「滿噁的,這樣的女人一點都不值得被愛」,還有網友分享自身經歷「12年前,我老婆嫁給我,薪水不過3萬,而且我負債百萬,12年後的今天,我們不僅還清負債,薪水也提升至5萬,結婚後,2人要相互信任,共同扶持,面對困難,才有堅強的感情」,甚至還有網友假想,「分手幾年後,男人奮發向上的做到了,開了清潔公司,事業有成,有錢有車有房子還有賢慧妻子;有個小開好吃懶做,遊手好閒,有天結婚沒多久,家道中落,妻子只能出外打工賺錢貼補家用,丈夫喝醉打妻兒家暴,伸手就是要錢,什麼都沒有。」


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 清潔員 薪水
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉