選單 首頁 搜尋

被抱怨14天沒洗頭!女友神反擊 網笑倒:解脫了

2017/05/05 13:00 字級:
被抱怨14天沒洗頭!女友神反擊 網笑倒:解脫了
●(圖/截自靠北男友、靠北女友臉書專頁,併圖)

對不少長頭髮女生來說,每天都要洗頭,是多麼麻煩的一件事,因此女孩們不想洗頭的時候,總是會在心裡說服自己「今天沒流汗,頭不油也不臭,明天再洗吧!」於是有一名男網友就在臉書PO文,抱怨自己的女友,這14天來都沒有洗頭,沒想到女友發現此事後,居然使出大絕反擊,讓網友們看了笑翻,直呼「還是別得罪女友好啊!」

該名男網友在「靠北女友」PO出女友的照片,語氣滿是無奈地說,「我女友已經第14天沒洗頭了,請問該如何是好?」結果引起網友們討論,有網友直呼「太噁了!」、「覺得螢幕油油的」、「該換一個了」、「我每天都洗頭有考慮換女朋友嗎?」,也有網友建議「500丟給她,叫她去給人洗,霸氣點」、「幫她洗吧!」,有網女網友開玩笑說「我最高紀錄16天」、「 14天算什麼,我正在坐月子已經29天沒洗了!」、「原汁原味,多新鲜」、「噴乾粉滅火器肯定會洗頭」。

▼(圖/靠北女友臉書專頁)



而女友發現自己被PO在臉書引起廣大討論後,也使出絕招,隔天,就在「靠北男友」貼出一張懲罰男網友的照片,不滿地說「再說我沒洗頭啊!」只見照片中,男網友蓋著一床薄被子,蜷曲在籠子裡睡覺,讓網友們看了笑翻「男友表示:終於可以安穩的睡一覺了」、「終於不用聞到臭味,或許在籠子裡,也是另一種解脫」、「你佔了喵喵的床了」、「謝謝你男友讓我相信愛情是盲目的」、「這對情侶真的很奇葩948794狂」。


▼(圖/靠北男友臉書專頁)

 

 

 

【往下看更多】

男車禍腦出血!醫勸拔管 妻不放手後果悲劇了

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天
紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了
香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男友 女友 洗頭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉